Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?
Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, этого мне достаточно. Мне 26 лет. Я не стремлюсь к деньгам и того, что дает муж мне хватает. Почему я должна объяснять чем я занимаюсь, почему он постоянно меня это спрашивает? Может муж ему жалуется, что хочет, чтобы я шла работать? Или человек так самоутверждается за мой счет?
Ничего и сейчас все захотят работать, как жрать нечего будет
Гость
[3905334619]
Завидует))
эгоистка
[3955058871]
а может ты скучна до тошноты? почему то домозозы отметают такие варианты собственной дотошности
гость
[3959472678]
Представляю если муж уйдет и т.д. такое сплошь и рядом жизнь долгая. Считаю автора просто глупой.
Гость
[494360581]
Залезшим на чужую холку слезать с неё неохота, но обычно сильный пинок помогает...
Ирочек
[3605601397]
Главное не стать скучной для себя и мужа.
Гость
[4248154660]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, куда идти то? Если везде и так сокращают..
Гость
[1714662844]
точно завидует) и вам и мужу. может он мало получат и его жена вынуждена работать, вот и завидует, что свою жену не может обеспечить, или он неженат?
Я тоже не работаю, и тоже некоторые говорят "я бы так не смогла, чего дома делать, это так скучно" считаю, что все от зависти:)
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
1 Мне кажется он настраивает мужа против меня, подчеркивая какая я плохая жена. Он то на своей девушке даже жениться не хочет, хомт по бабам. Не хотелось бы чтобы он навязал моему мужу такую эе позицию
Гость
[686874845]
Ирочек
Сообщение было удалено
Почему она вдруг скучной станет? Потому что зарплату не принесла?
В 26 лет сидеть дома , еще и без ребенка.. с ума сойти.. не старовата ли ты для конного спорта и безделья??
Полина
[4200678688]
эгоистка
Сообщение было удалено
Допустим я такая. Но какое дело до этого другим?
Гость
[686874845]
Полина
Сообщение было удалено
Как он обосновывает то что вы плохая жена?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1520052615]
Полина
Сообщение было удалено
Нет. Вы же не мужчина и не ребенок, вы должны работать.
_
эгоистка
[3955058871]
Гость
Сообщение было удалено
***** логика ))) глупые бабы заглядывают третьим глазом в чужую семью кошелек и выносят железный бабский аргумент - завидуююютттт ))) я теперь понимаю почему домохозы дома сидят, мозгов работать не хватает
Гость
[2963007563]
Автор правильно у вас спрашивает друг мужа-чем вы занимаетесь????Вы такая молодая,но трутень и лентяйка!А если муж бросит,на что вы будете жить???стажа нет денег нет опыта ноль.Вы неинтересная скучная однообразная баба,муж будет с другой вот увидите.В нашем мире быть домохозяйкой стыдно!!!Сейчас куча техники куча машин мультиварок пароварок стиралок....нет теперь трудного быта.В магазинах всего валом.Женщине не нужно из себя строить героиню,которая встала в 5 утра и побежала за колбасой стоять в очереди 2 часа.
Сейчас нужны самодостаточные успешные самостоятельные люди.А вы мне мерзки,потому что терпеть лентяев не могу.И жаль вас.Останетесь ни с чем.Мужу вы уже опостылили с разговорами о кастрюлях да тряпках.
У меня 2 детей.В декрете когда дома приходилось сидеть-самое вялотекущее скучное время и одна бытовуха.Как можно не работать я не понимаю???Здоровая молодая,неужели стоит свою молодость проводить так безцельно серо и убого???
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Его семья подчеркну без штампа в паспорте и правда менее успешна, чем наша. Может и правда зависть. Но обычно зависть исходит от женщин, а тут вот так.. Он и про свою говорит что она ни к чему не стремится хотя она и работает.
Гость
[686874845]
Гость
Сообщение было удалено
А какое дело этому мужику и тем более вам, чем автор занимается и как планирует жить? Объясните мне я слушаю.....
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я успеваю делать все, что захочу, читаю книги.
Гость
[686874845]
Как можно сравнивать нудный декрет с визжащими детьми и увлечение конным спортом???
ну как бы женщина не должна позорить своего мужчину, в вашем окружении есть дело, потому как с вами приходится обшаться и скрывать сей факт неприятности общения, а прсторонним дела нет
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
Не помогаю мужу в бизнесе
Гость
[686874845]
Полина
Сообщение было удалено
Он считает что жена обязана мельтешить у мужа в бизнесе? Идиот, больше нечего сказать. Жене незачем вникать в работу мужа.
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
У меня стаж работы 6 лет. И высшее есть, просто я не хочу работать, потому что муж зарабатывает хорошо, муж младше на год, но зарабатывает в три раза больше, чем получала я.
Какие тряпки, какие кастрюли, какой декрет? Вы о чем вообще?
Гость
[2963007563]
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА ООЧЕНЬ СКУЧНО!вам правильно говорят.Вы жалки.От какой зависти???Чему завидовать,что вы бесцельный атрибут мебели???Чему завидовать?тому что с вами не о чем поговорить,что у вас бесконечный день сурка...ой да да да для имитации бурной деятельности такие как вы посещают кружки по вязанию кулинарии и саморазвития.О боже какая пиз.дец занятость и интересная жизнь!Без собственного гроша в кармане живёте и мы завидуеем аж помераем от смеха)))))))
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
Я не успеваю скучать, честно сказать. У меня интересная жизнь без работы, вот и все. Поговорить муж любит со мной, считаю себя интересным собеседником.
эгоистка
[3955058871]
Гость
Сообщение было удалено
А какое дело этому мужику и тем более вам, чем автор занимается и как планирует жить? Объясните мне я слушаю.....
я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно жить
Гость
[686874845]
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите что судите только по себе. У вас декрет пеленки и кастрюли, у обеспеченных не работающих все иначе, намного интереснее и насыщен нее, чем ваша работа и тем более декрет.
XNKKA
[1156498997]
Человек имеет право на труд, а за тунеядство, при союзе статья была. И судя потому, что все катится в глубокий совок, скоро автор со своей конякой будет поля орать :3
Полина
[4200678688]
Я не понимаю другого, как вы не можете себя представить без работы?неужели вы такие скучные люди, что не знаете чем себя занять?
Гость
[686874845]
эгоистка
Сообщение было удалено
я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно житьоткуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?
Полина
[4200678688]
XNKKA
Сообщение было удалено
Хаха:))) вы правы про тунеядство, но уже такой статьи нет. И так как раньше было - сейчас не так)
эгоистка
[3955058871]
Гость
Сообщение было удалено
Он считает что жена обязана мельтешить у мужа в бизнесе? Идиот, больше нечего сказать. Жене незачем вникать в работу мужа.
этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизнь
Им фантазии только на тряпки и кастрюли хватает просто, может денег не хватает (что скорее всего). Некоторые тут от досады уже на мат перешли ...
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
откуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные? Друг вообще меня не знает толком, но раз человек не работает, по его мнению это конченый человек
Гость
[2963007563]
Гость
Сообщение было удалено
Она сюда обратилась.Хотела мнения услышать.Так вот это моё мнение.Не фиг на форум писать и удивляться-а чего это мне пишут чем мне заниматься?Она лентяйка и пустышка.Муж сам сказать не может,через друга даёт понять,что ты клуша задо.лбала.И муж явно изменяет.Автору надо по-чаще ж...от дивана отрывать.
эгоистка
[3955058871]
Гость
Сообщение было удалено
я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно житьоткуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?
видимо муж сообщает кау другу в мужской компании
Гость
[686874845]
эгоистка
Сообщение было удалено
этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизньда вы тоже на сортир работаете, только все сама, дальше что? Не лезьте в чужой кошелек. Люди живут так, как им нравится.
Полина
[4200678688]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама завидую тем у кого НЕТ проблем с деньгами и имеют возможность путешествовать/по ресторанам ходить и могут при этом не работают. Да, таким честно признаюсь завидуют практически ВСЕ работающие. Не завидуют только те у кого работа творческая и кто может на работу не к 8 или 9, а к 12 допустим приехать. Я работающая, но работаю по необходимости. Муж высокий уровень жизни нам не обеспечивает. Приходится работать, лицемерие работающих не разделяю. Большинство послали бы работу к ч е р т я м если бы вышли замуж за миллионера и он те де несколько квартир в Москве им под сдачу подарил и если бы имели возможность на эту всю зиму так взять улететь куда-нибудь туда где тепло и наслаждаться морем, морепродуктами и солнцем)
Гость
[686874845]
Гость
Сообщение было удалено
Она сюда обратилась.Хотела мнения услышать.Так вот это моё мнение.Не фиг на форум писать и удивляться-а чего это мне пишут чем мне заниматься?Она лентяйка и пустышка.Муж сам сказать не может,через друга даёт понять,что ты клуша задо.лбала.И муж явно изменяет.Автору надо по-чаще ж...от дивана отрывать. Ой, вам нехорошо? Какой диван?
эгоистка
[3955058871]
Полина
Сообщение было удалено
откуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные? Друг вообще меня не знает толком, но раз человек не работает, по его мнению это конченый человек
видимо у него пример конченого человека перед лицом
Гость
[686874845]
Я тоже не работаю и не собираюсь, правда меня никто не осуждает. И я не в декрете и не домохозяйка, так что с кастрюлями и пеленками мимо.
Полина
[4200678688]
эгоистка
Сообщение было удалено
этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизнь А ваша какая?
эгоистка
[3955058871]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама завидую тем у кого НЕТ проблем с деньгами и имеют возможность путешествовать/по ресторанам ходить и могут при этом не работают. Да, таким честно признаюсь завидуют практически ВСЕ работающие. Не завидуют только те у кого работа творческая и кто может на работу не к 8 или 9, а к 12 допустим приехать. Я работающая, но работаю по необходимости. Муж высокий уровень жизни нам не обеспечивает. Приходится работать, лицемерие работающих не разделяю. Большинство послали бы работу к ч е р т я м если бы вышли замуж за миллионера и он те де несколько квартир в Москве им под сдачу подарил и если бы имели возможность на эту всю зиму так взять улететь куда-нибудь туда где тепло и наслаждаться морем, морепродуктами и солнцем)
здесь на форуме пишут домозы не миллионеров, не вижу смысла приплетать их на форум... звездеть конечно все могут, но в жизни домохозы обычные серые бабы
эгоистка
[3955058871]
Полина
Сообщение было удалено
этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизнь А ваша какая?
я создаю рабочие места , чтоб ваши кабели могли работать