Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, этого мне достаточно. Мне 26 лет. Я не стремлюсь к деньгам и того, что дает муж мне хватает. Почему я должна объяснять чем я занимаюсь, почему он постоянно меня это спрашивает? Может муж ему жалуется, что хочет, чтобы я шла работать? Или человек так самоутверждается за мой счет?
Полина
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
У мужа спроси. Мой не хочет чтобы я работала на работе которая меня расстраивает но если я займусь любимым делом и оно будет даже чучуть денег приносить то хорошо.
Гость
Гость
Ничего и сейчас все захотят работать, как жрать нечего будет
Так да, если нужда будет то бегом, а если хватает зачем напрягаться.
Гость
гость
Представляю если муж уйдет и т.д. такое сплошь и рядом жизнь долгая. Считаю автора просто глупой.
А у вас комплексы не полноцености. И что если он уйдет? Нет обязаностей нет проблем, можно и работать не готовить, а когда приходишь с работы готовишь и еще ему положить нужно. И слунку подтереть он же устал работал а я не устаю наверно.
Гость
Гость
Залезшим на чужую холку слезать с неё неохота, но обычно сильный пинок помогает...
Нет на свою холку посадит и тащить будет и дннег и уют и детей. Не много ли для слабого пола?
Гость
Гость
Автор правильно у вас спрашивает друг мужа-чем вы занимаетесь????Вы такая молодая,но трутень и лентяйка!А если муж бросит,на что вы будете жить???стажа нет денег нет опыта ноль.Вы неинтересная скучная однообразная баба,муж будет с другой вот увидите.В нашем мире быть домохозяйкой стыдно!!!Сейчас куча техники куча машин мультиварок пароварок стиралок....нет теперь трудного быта.В магазинах всего валом.Женщине не нужно из себя строить героиню,которая встала в 5 утра и побежала за колбасой стоять в очереди 2 часа.

Сейчас нужны самодостаточные успешные самостоятельные люди.А вы мне мерзки,потому что терпеть лентяев не могу.И жаль вас.Останетесь ни с чем.Мужу вы уже опостылили с разговорами о кастрюлях да тряпках.

У меня 2 детей.В декрете когда дома приходилось сидеть-самое вялотекущее скучное время и одна бытовуха.Как можно не работать я не понимаю???Здоровая молодая,неужели стоит свою молодость проводить так безцельно серо и убого???
А на работе весело . И прыгать по углам фигоро там фигоро тут ой как весело. Техника существует чтобы облегчать жизнь а не усложнчть.
Гость
Полина
Не помогаю мужу в бизнесе
А я помогаю в ночь слежу пока он спит сож стряхиваю бужу если проволу оборвет. Еду в гараж таскаю.
Гость
Полина
У меня стаж работы 6 лет. И высшее есть, просто я не хочу работать, потому что муж зарабатывает хорошо, муж младше на год, но зарабатывает в три раза больше, чем получала я.
Ага это так смешно муж 3 мужские зп получает и я такая с своей одной женской воот я работаю я молодец а он у тебя ест пойду брату дам.
Гость
Гость
ЭТО ПРАВДА ООЧЕНЬ СКУЧНО!вам правильно говорят.Вы жалки.От какой зависти???Чему завидовать,что вы бесцельный атрибут мебели???Чему завидовать?тому что с вами не о чем поговорить,что у вас бесконечный день сурка...ой да да да для имитации бурной деятельности такие как вы посещают кружки по вязанию кулинарии и саморазвития.О боже какая пиз.дец занятость и интересная жизнь!Без собственного гроша в кармане живёте и мы завидуеем аж помераем от смеха)))))))
Это вы никчемная пустота раз только с доходом себя человеком чувствуешь
Гость
XNKKA
Человек имеет право на труд, а за тунеядство, при союзе статья была. И судя потому, что все катится в глубокий совок, скоро автор со своей конякой будет поля орать :3
У нас не ссср.
Основные аспекты права на свободный выбор труда:
Свобода выбора вида деятельности:
Вы можете самостоятельно решить, какую именно работу или профессию выбрать.
Решение о занятости:
Вы имеете право самостоятельно решить, хотите ли вы работать или нет.
Запрет принудительного труда:
Никто не может принудить вас к труду против вашей воли.
Это право закреплено в статье 37 Конституции РФ и является одним из конституционных социально-экономических прав человека
Гость
Гость
Она сюда обратилась.Хотела мнения услышать.Так вот это моё мнение.Не фиг на форум писать и удивляться-а чего это мне пишут чем мне заниматься?Она лентяйка и пустышка.Муж сам сказать не может,через друга даёт понять,что ты клуша задо.лбала.И муж явно изменяет.Автору надо по-чаще ж...от дивана отрывать.
Ой, вам нехорошо? Какой диван?
Она не пустышка и не лентяка значение слов почитайте они к ней не относятся с вашей стороны это оскорбление. А она замужня женщина которая может себе позволить не работать. Так и в ссср много было. Многие жены военых не работаю и ездят с ними по всей стране.
Гость
Полина
Чем занимаетесь в течение дня?:)
Какая разница если человек не бегает а лежит это его поаво.
Гость
Гость
Можно подумать, если бы Вы работали, попреков бы не было. Ну-ну. Был момент, когда после 10 лет пахоты с дикими переработками и без отпусков, я решила полгодика дома посидеть (получила диплом и нарабатывала опыт за бесплатно, работала дома). Сгрызли. Тунеядка, ленивая и т.д. Причем ни один из моих домочадцев так не пахал, как я, и сам факт напряга отрицался начисто. Теперь кладу хрен на их мнение. И половину зарплаты утаиваю на карте, пошли они в пень, лучше на себя потрачу
Кто интересно эти домашнии
Гость
Знаю одну семью жена много зарабатывает муж обычно. Двое детей она держась за работу через 3 месяца после родов вышла, с детьми бабушка сидела, потом садик до 18 как раз успевала забрать. А если болели просила посидеть тетю которая домохозяйка. С второго класа одни дома седят . Звонит каждый час задания разлает. Еще приходит с работы готовит.
Вся жизнь ее работа дом и отпуск раз в год. А гланое еребенок младший пожаловался хочет гулять везде ему нельзя, а родителям некогда. Вот что выбрать радость ребенка или каторгу ссср когда за тугеядство сажали а муж пил бил и ребенок сам по себе.
Считаю что сейчас и еды навалом и муж не в мыле значит можно и не работать если его это устраивает. Решать как жить что делать могут только члены семьи, семья это супруги. И кто что говорит это их проблемы, мнение, позиция и к вам это все не относится.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы