Почему женщины падки на ум мужчины?
сколько раз было: не нравлюсь девушке, но пообщавшись со мной резко меняют тон и ластиться начинают. неужели так ценят интеллект?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они ж тупые
Ценят любое умное слово
Ценят любое умное слово
То же самое
Кандидат наук, работаю переводчиком, отличное чувство юмора, объездил весь мир, всегда есть что рассказать и умею интересно это делать.
Кандидат наук, работаю переводчиком, отличное чувство юмора, объездил весь мир, всегда есть что рассказать и умею интересно это делать.
Гость
Так епутся с телом. А живут с человеком. Но я сомневаюсь что кто-то из вуманских мужиков может кому то понравится по интеллекту. За ну очень редким исключением, типа Авиатора и тд. Это фантастика.
Гость
Почему, они НЕпадки на ум мужчины? тому пример симпатии наших Алёнушек к укротюркам
Уметь поддержать разговор и развить его, лично я ценю. Мне интересна личность, в первую очередь, человек, а потом уже все остальное. Если мне не о чем поговорить с человеком долго я не продержусь.
А что ценить? Внешность?
Естественно!
Дypaкu никому не нужны!)))
Дypaкu никому не нужны!)))
Гость
Я конечно же понимаю, как важна душа и мозги в человеке, но увы...западаю не на это. Муж у меня умный, но не этим взял. Я бы с ним была, даже если бы он не был таким.
Главное для меня - страсть, химия, сексуальная совместимость, большой член, хорошая потенция. чтобы трахал по часу 2-3 раза в день, был отличным любовником.
Ибо это единственное, что мне в принципе от отношений нужно. Ну и любовь естественно. Если чувств нет, я не возбужусь.
Все остальное я и сама себе даю. Деньги меня чужие не волнуют, помогать мне не надо, поддерживать морально тоже не надо, у меня сильный характер. Мозгов и у самой хватает.
Главное для меня - страсть, химия, сексуальная совместимость, большой член, хорошая потенция. чтобы трахал по часу 2-3 раза в день, был отличным любовником.
Ибо это единственное, что мне в принципе от отношений нужно. Ну и любовь естественно. Если чувств нет, я не возбужусь.
Все остальное я и сама себе даю. Деньги меня чужие не волнуют, помогать мне не надо, поддерживать морально тоже не надо, у меня сильный характер. Мозгов и у самой хватает.
ПрактичнаяРомантичная
Мозг - самое сексуальное в мужчине. Ум очень возбуждает.
Рина
All inklusive!
Я частями, людей не воспринимаю. 😁
Я частями, людей не воспринимаю. 😁
Гость
Был бы интеллект, то знал бы ответ на этот вопрос.
Мало кого привлекает тупорылое создание, да еще агрессивное от пожизненного спермотоксикоза, вроде сани, коих тут большинство. Если только он не богатый, тогда его легко облапошит любая курица, а так такие интереса ни для кого не представляют.
Мало кого привлекает тупорылое создание, да еще агрессивное от пожизненного спермотоксикоза, вроде сани, коих тут большинство. Если только он не богатый, тогда его легко облапошит любая курица, а так такие интереса ни для кого не представляют.
Гость
Ух ты, мамкин интеллектуал объявился! Да, правда, нам нравятся умненькие, факт! Но к тебе это не относится вуманский троллоло.
Гость
Я конечно же понимаю, как важна душа и мозги в человеке, но увы...западаю не на это. Муж у меня умный, но не этим взял. Я бы с ним была, даже если бы он не был таким.
Прямо будто я писала. Правда, все равно секс без мозгов мне неинтересно. Только их красивое сочетание. Ну и, конечно, мужчина должен быть такой который выживет, который умеет убивать, и который ставит семью превыше всего. Вот и всё что ценит самка, всего лишь)
Гость
Противоположности притягиваются.
Гость
Для меня лично глупый мужчина - это полный Антисекс, какой бы красивый он не был
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема