Дочь встречается с мужчиной намного старше её
Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чё, пусть встречается
А ты не завидуй, желчная бабёнка
А ты не завидуй, желчная бабёнка
Амина
Нечего было в нищете рожать, думаешь она от хорошей жизни со стариком спит? Просто хочется выбраться в нормальную жизнь
Гость
Наверное ей от него что то нужно получит свое и бросит старика
Гость
Надо было отца для нее сохранять. Тогда бы не закрывала гельштальт.
Гость
У него стоит что-ли ещё?
Ирина
Раъясните. Она встречается с ним, чтобы в последующем выйти за него замуж или как? А может из-за денег? Или говорит, что любит его?
Гость
Старпер наверное материально помогает , иначе зачем ей . Она сама понимает , что он уже неликвид для отношений
Гость.
А как вы узнали об этом?
Гость
Старпер наверное материально помогает , иначе зачем ей . Она сама понимает , что он уже неликвид для отношений
Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно
Альма
Он еще довольно попердывает и поxрюкивает, когда лежит на ней, старичок то
Гость
Он случайно не женат к тому же ?
Таких историй много ...
Если хотите отвадить его , надо действовать ...
Таких историй много ...
Если хотите отвадить его , надо действовать ...
А что, лучше с 18-тилетним долбйбом? Тот старпер ее может благами одарить такими, что вы, мать, просто должны порадоваться. У нас большинство женщин с Васями встречаются, и за счастье что розу на 8 марта подарит. Разбегутся так разбегутся, но хоть пошиковала. Если он с ней серьезно типа, так вообще збс.
Но. Уточню, нормально, если не женатик. Женатики это опасно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Всё было не так)
Мне всё её подруга рассказала, они сильно до этого поссорились, а она знала, что я об их отношениях ничего не знаю. Решила её сдать так сказать. Я не поверила ей сначала, а потом спросила у дочери. Она всё подтвердила. Сказала, что любит его
Мне всё её подруга рассказала, они сильно до этого поссорились, а она знала, что я об их отношениях ничего не знаю. Решила её сдать так сказать. Я не поверила ей сначала, а потом спросила у дочери. Она всё подтвердила. Сказала, что любит его
Гость
А что, лучше с 18-тилетним долбйбом? Тот старпер ее может благами одарить такими, что вы, мать, просто должны порадоваться. У нас большинство женщин с Васями встречаются, и за счастье что розу на 8 марта подарит. Разбегутся так разбегутся, но хоть пошиковала. Если он с ней серьезно типа, так вообще збс.
Вы стебетесь? Ерунду сказали)
Конечно, сравнили мальчика 18-ти летнего и 56 мужика(у него внуки уже есть)
Гость
Дайте дочери опыт получать. Люди встречаются друг с другом, спят друг с другом. Так они ищут своего человека. Ничего драматичного в этом нет. Если между ними "что-то не то" - они и так разбегутся. А если "то" - то радуйтесь. Некоторые за всю жизнь своего человека найти не могут.
Ирина
Нет. Всё было не так)
Ну, понятно, что дочка про него не рассказывала. Знала, что маме такое не понравится. Наверное и дети у него старше её.
Вы стебетесь? Ерунду сказали)
Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.
Гость
Дайте дочери опыт получать. Люди встречаются друг с другом, спят друг с другом. Так они ищут своего человека. Ничего драматичного в этом нет. Если между ними "что-то не то" - они и так разбегутся. А если "то" - то радуйтесь. Некоторые за всю жизнь своего человека найти не могут.
Какой опыт? Вы считаете нормальным что 56 мужик спит с девочкой 21? У него уже внуки есть.) если бы ваша дочь встречалась бы с таким что бы вы сделали???
Ирина
Поговорите с дочкой. Но не гнобите её, только оттолкнёте от себя. А ваш муж как к этому относится?
Гость
Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.
В каком смысле холить? Ей что 15 лет? В каком смысле огонь?
Огонь как мужчина. Да и как человек, если в нем еще полно энергии. И денег.
Холить. Как-то заботиться о ней, потакать ее прихотям, я бы очень-очень хотела, если бы у меня была дочь, чтоб к ней было такое отношение у мужчины. Мужики постарше более чутки к женским слабостям. По-сути это то, чего хотим, наверное, все мы. И вот представьте, что у нее это будет. Чем плохо?
Но вопрос открыт: жена есть?
Холить. Как-то заботиться о ней, потакать ее прихотям, я бы очень-очень хотела, если бы у меня была дочь, чтоб к ней было такое отношение у мужчины. Мужики постарше более чутки к женским слабостям. По-сути это то, чего хотим, наверное, все мы. И вот представьте, что у нее это будет. Чем плохо?
Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше
Гость
Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
12 разница в возрасте нормально, но ей 21 ему 56
Гость
Так и непонятно женат он или нет
Мать, так есть там жена-то? Или 56 лет это все, что тебя смутило?
Да дело же не в годах.... Почему вы опираетесь только на цифры в паспорте?
Человек может быть интересным, притягательным. И не важно сколько ему лет.
Вы лучше обратите внимание, какие у них отношения. Как мужчина к вашей дочери относится? Кстати, так и не написали, он женат, или вы не знаете?
Человек может быть интересным, притягательным. И не важно сколько ему лет.
Вы лучше обратите внимание, какие у них отношения. Как мужчина к вашей дочери относится? Кстати, так и не написали, он женат, или вы не знаете?
Гость
Огонь как мужчина. Да и как человек, если в нем еще полно энергии. И денег.
А, так вы имеете ввиду что возможно он в постели огонь? 🤦♀️ Вы шутите?
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала
Следующая тема
Предыдущая тема