Женщин в мужчине цепляет так называется харизма. Когда ты просто нутром чувствуешь - вот это мужик, самец. Он поведет за собой не только тебя, но и коллектив. Ему хочется подчиняться, он возбуждает сексуально. Таких единицы. Большинство посредственные. Именно таких мужчин подсознантельно желает каждая женщина. Ну а на сознательном уровне кому что достанется или кто кого сможет привлечь и удержать. А часики то тем временем тикают, поэтому приходится большинству женщин выбирать обычных работяг "Вась" , ну, или менеджеров по продажам "Дим".
Когда я об этом подумала, вспомнила все свои круги общения - а ведь так и есть: вот взять, к примеру, мою нынешнюю работу: коллег-мужчин много, но именно как мужчин, как сексуальные объекты я воспринимаю из всего этого количества ровно трех, к двум из которых испытываю притяжение. :) Казалось бы, ничего особенного, но пообщалась с другими девочками с работы - и у них точно так же: именно к этим троим что-то чувствуют, ко всем остальным - ровный ноль.:)
К сожалению, про предыдущие места работы ничего сказать не могу - раньше об этом не думала и поэтому у других не спрашивала. А как вы? Замечали такое или нечто подобное?