Разочарование в мужчинах, помогите
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Морковка с рынка тебе в помощь
Твоя сводна сестра
Значит отучитесь ставить отношения на первое место, если парни чувствуют, что ты никуда от него не денешься, то сразу начинают наглеть
Гость
Рассказываю.
Не брейте ноги.
Займитесь какой то сложной фигней типа антропологических раскопок
Когда мужик звонит, говорите: милый, я раскапываю череп жены Тамерлана, хочешь встретиться, приезжай, ещё захвати термос и платку. Ах, да, ноги я не брила и не мылась пару дней, так что секса не будет. Просто вещи за мной будешь носить по пустыне.
Понятно что я утрирую.
Не брейте ноги.
Когда мужик звонит, говорите: милый, я раскапываю череп жены Тамерлана, хочешь встретиться, приезжай, ещё захвати термос и платку. Ах, да, ноги я не брила и не мылась пару дней, так что секса не будет. Просто вещи за мной будешь носить по пустыне.
Понятно что я утрирую.
Хам трамвайный
"мужчины просто мега радуются тому, что добились меня" сними корону с головы коза
Гость
несчастная, с такими загонами тебе пожизненно на вумене сидеть
Сообщение было удалено
золотые слова!
Рассказываю.
Не брейте ноги.
Понятно что я утрирую.
Не брейте ноги.
Понятно что я утрирую.
А вы мне нравитесь. 😂
Гость
Не ставьте отношения и мужчину первое место,можно смело даже на последнее место поставить) На первом месте вы должны быть и работа, саморазвитие и т.д.
На втором родители и/или дети(если они в наличии).На третье -друзей. И только на четвертое место вместе с развлечениями и отдыхом ставьте мужчин.Мужчины это не родители,не друзья, не дети,не родственники,это не близкие люди и значения они не имеют .Это просто временные попутчики, можно сказать почти чужие люди, приятели. Это не плохо и не хорошо,просто не относитесь к ним как к чему-то важному в своей жизни.
На втором родители и/или дети(если они в наличии).На третье -друзей. И только на четвертое место вместе с развлечениями и отдыхом ставьте мужчин.Мужчины это не родители,не друзья, не дети,не родственники,это не близкие люди и значения они не имеют .Это просто временные попутчики, можно сказать почти чужие люди, приятели. Это не плохо и не хорошо,просто не относитесь к ним как к чему-то важному в своей жизни.
Гость
Сначала поскромнее о себе говорить и думать. Я-струя и т.д.- Вас ради спортивного интереса кадрят, а после успеха тупо сливают. Внешность и ухоженность это замечательно,но когода человек говорит " я в отношениях адекватна"- значит со своей т.з. Видимо Вы не знаете что хочет мужчина или связываетесь с дебилами,которых опять же по внешности выбираете. Вобщем внешность не главное. Вебинары,тренинги- муйня,тем более в отношениях. Без обид,желаю Вам удачи!
Гость
Не ставьте отношения и мужчину первое место,можно смело даже на последнее место поставить) На первом месте вы должны быть и работа, саморазвитие и т.д.
ну и совет, остановите планету называется
Гость
Может вы действительно их пугаете своим настроем на отношения. Они же все думают, что они и именно они тот ценный алмаз, который вы жаждете заполучить - окольцевать и запрячь в повозку))
Относитесь к следующим отношениям именно как к авантюре. Сомневайтесь побольше, оставьте это поле боя мужику, пусть он совершает работу по завоеванию вас
Относитесь к следующим отношениям именно как к авантюре. Сомневайтесь побольше, оставьте это поле боя мужику, пусть он совершает работу по завоеванию вас
Гость
До мужа у меня был достаточно богатый опыт, так вот, все самые долгие отношения, в тч и с моим мужем, начинались с мысли :"наверное лажа очередная")) ну и конечно я морозилась до последнего всегда
Жнец-левиафан
Не давать до свадьбы.
Влюбляюсь сильно и надолго. Отношения для меня становятся на первое место ((Вот в чем ошибка.
Вы сами ответили на свой вопрос)
Вы надоедаете мужчине.
Им нужно переодически бывать в одиночестве.
Займитесь собой, отношения не должны быть на первом месте.
Их даже можно понять. Здоровые отношения, это когда мужу с вами интересно, даже через 10 лет брака, будет дарить подарки чтобы всегда видеть вас счастливой, лететь домой с работы, чтобы поскорее провести с вами время.
А навязчивастью и им быстро надоедите 😝
Вы надоедаете мужчине.
Им нужно переодически бывать в одиночестве.
Займитесь собой, отношения не должны быть на первом месте.
Их даже можно понять. Здоровые отношения, это когда мужу с вами интересно, даже через 10 лет брака, будет дарить подарки чтобы всегда видеть вас счастливой, лететь домой с работы, чтобы поскорее провести с вами время.
А навязчивастью и им быстро надоедите 😝
ДОСТОЙНЫЙ
"Но потом парень перестаёт ценить, может пропасть на 2 дня, или как дела не спросит".......................лечись...
запомни: любовь живет в среднем +-3 года....это природой так задумано....и то что большинство недалеких обезьян все еще считают что "должно" быть на всю жизнь.......то это их проблемы....так что страдайте или смиритесь и примите реальность
запомни: любовь живет в среднем +-3 года....это природой так задумано....и то что большинство недалеких обезьян все еще считают что "должно" быть на всю жизнь.......то это их проблемы....так что страдайте или смиритесь и примите реальность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 887 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
...или все-таки может быть?
Рассказываю
Я всегда была одной из таких девушек в отношениях, которых обсуждают мужчины с фразой "таких больше нет". И я даже больше скажу : я никогда не была мышкой, неухоженной, с синдромом отличницы и т.д
Всё в меру. Просто характер такой,да и воспитали хорошо
В общении с людьми никогда проблем не было. Привлекаю мужчин, всегда много поклонников. Посещаю разные тренинги и вебинары, поэтому умею обращаться хорошо с мужчинами.
работаю, поэтому могу позволить себе выглядеть хорошо и как нравится. Люблю хорошо выглядеть, выделяться.
Поэтому всегда невзаимности не бывает, первый период отношений мужчины просто мега радуются тому,что добились меня, но потом начинается что-то ужасное
В отношениях я веду себя адекватно
Не бегаю ни за кем, когда надо нежная, когда надо - вспылю. Приласкать никогда парня не забуду. Влюбляюсь сильно и надолго. Отношения для меня становятся на первое место ((
И ничего не могу с собой сделать, женские инстинкты. Готова на всё ради отношений. Мне кажется в этом и есть проблема.
И вроде бы всё начинается хорошо, и идет хорошо. Но потом парень перестаёт ценить, может пропасть на 2 дня, или как дела не спросит, и мне уже становится в тягость от того, что отношение мужчины меняется, хотя в наших отношениях не меняется ничего. И ссоры бывают тоже, не может быть такого,что я надоедают
Но я ничего не понимаю (
Как только появляется первый холодок, уже начинаю бояться, что все закончится снова,как в прошлые разы. И оно всегда так и заканчивается
Боль потом дикая и у меня и у партнера после разлуки.
Я не понимаю, как тогда жить дальше, вступать в брак, если мужчина обесценивает тебя, наглеет, когда ты ставишь отношения на первое место. Как тогда быть хорошей девушкой, женой?
Откройте секрет