Раньше мужчина всегда меня приобнимал, прижимал к себе, уделял внимание, подмигивал... И потом он резко перестал...
Помогите советом. Раньше мужчина всегда меня приобнимал, прижимал к себе, уделял внимание, подмигивал... И потом он резко перестал приобнимать, я как то пыталась намекнуть прикосновением, но бесполезно... Просто общение без каких либо прикосновений с его стороны. Что случилось? Что делать мне? Мы с ним вместе работаем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно дать правильный совет, если вы не написали какие у вас с ним отношения. Вы пара или это просто ухаживания с его стороны?
Гость
Все просто - лучшее достоинство баб в том что их можно сменить. Зае ба ла ты его.
Гость
Резко перестал уделять внимание, прижимать и подмигивать?
Или только подмигивать?
Это очень важный вопрос!
То что вы работаете вместе очень важно! Ведь отсутствие прикосновений/приобниманий/подмигиваний очевидно скажется на вашей трудоспособности.
Нужно срочно доложить руководству. Пусть обяжет дебила прикасаться, приобнимать и подмигивать, во избежание потерь в зарплате!
Или только подмигивать?
Это очень важный вопрос!
То что вы работаете вместе очень важно! Ведь отсутствие прикосновений/приобниманий/подмигиваний очевидно скажется на вашей трудоспособности.
Нужно срочно доложить руководству. Пусть обяжет дебила прикасаться, приобнимать и подмигивать, во избежание потерь в зарплате!
Хам трамвайный
теперь он обнимает и прижимает к себе тех кто ему дает, вас то какой смысл к себе прижимать
мммими
У него есть девушка теперь. Есть кого обнимать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема