Может я в розовых очках?
Скажите, может быть этого реально не существует? Может я в розовых очках? Девушки, поделитесь, у кого парни/мужья. Я права, что, когда ты нравишься мужчине/парню, он проявляет к тебе огромный интерес, находит время, чтобы написать тебе, даже когда занят, приезжает к тебе и многое другое, а не просто кормит словами. Я просто не понимаю, почему мне попадаются парни, которые тупо кормят словами. Вроде чувствую, что нравлюсь, но они не делают того, о чем говорят. Может быть я сама такой тип выбираю, я не могу разобраться, помогите, пожалуйста. Я так устала от вранья. Я очень близко все принимаю к сердцу, быстро влюбляюсь, а мне не хочется всего этого, если человеку я не так интересна. Как сразу распознавать таких парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
https://imgur.com/tdeAcNC
Im need u ass now
Im need u ass now
Гость
Как распознать? Один говорит другой делает
Гость
Да, ты неврастеничка в розовых очках.
Когда над тобой не издеваются, тебя не цепляет.
Тл же самое с мужиком твоим: здоровве отношения и когда его любят, он не воспринимает. Подкидыаается тольео тогода когда на него х забивают.
Когда над тобой не издеваются, тебя не цепляет.
Тл же самое с мужиком твоим: здоровве отношения и когда его любят, он не воспринимает. Подкидыаается тольео тогода когда на него х забивают.
Гость
Долгая работа с психологами и есть надежда построить здоровые отношения хотя бы к старости.
Alice
Потому, что Вы тяните из них обещания того, что они не хотят делать.
Гость
Это не ваша вина, просто большинство парней сейчас балаболы, если не сказать жесче. Где взять нормального ответственного мужчину - сама не знаю. Вообще это вопрос везения. Надо выбирать из тех, кто проявляет к вам интерес, наверное это выход. Ну если никто не проявляет - займитесь собой, проявят.
Гость
Да кому ты нахрен нужна, автор. Не ты первая, не ты последняя, чтобы парни ради тебя на себя забивали.
Растущая
Найдите на Ютюбе аудио книгу"Поступай как женщина,думай как мужчина".Там четкие ответы на все ваши вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина аутист85 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?27 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист86 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема