[/quote]
Если Ваш парень так легко от Вас отказался,то не очень-то и хотелось.Подумаешь поцелуй увидал.Вы же ему еще не жена,а девушка,а у девушек всегда должен быть выбор.Самая большая глупость -это зацикливаться на одном.Я позволяла себе и дружбу с другими и даже секс и ,как оказалось,правильно делала,потому что только так не осталась совсем одна и вышла замуж.А парни,кстати,оказались ненадежными ,так кому там было верность хранить?Вот выйдите замуж,тогда и храните,а до этого нужно полегче ко всему относиться.Любящий все поймет и простит и примет.Меня мой будущий муж простил,хотя я особой то и вины за собой не признаю.
Пообещала парню, что не буду ни при каких условиях с ним общаться. Спустя две недели, бывший начал мне писать, звонить, умолял просто общаться, хотя бы по телефону, говорил что без меня подумывает об самоубийстве, что ему плохо и т.п. Я просто за него испугалась, стало жалко, начали созваниваться, просто хотела что бы он успокоился и думала как перестать общаться без вреда ему, вообщем продолжила общение это из за страха и жалости...... несколько дней назад пошла на обед в кафе и бывший подсел ко мне за столик, поболтали просто но на прощанье он меня поцеловал, ответила взаимностью, просто поцелуй в губы, после этого поцелуя серьёзно задумалась, что нужно что то делать, не хочу я что бы он приходил ко мне и караулил меня. Когда я пришла на работу, то получила от парня смс, грубое с посланием на 3 буквы, вообщем он нас видел, видимо тоже решил придти ко мне на обед..... Я люблю парня, понимаю что врала, что дура, сама себя не на вижу за это. Парень не хочет со мной встречаться, трубку не берёт, сказал что я лживая сука и общаться больше не будет. Я пишу ему, всё объяснила как есть, просила прощения, умоляла....он не верит, думает что изменяла....... как вернуть его? Бывшему всё объяснила в этот же вечер, пусть по вешается, все ровно, общаться с ним не буду никогда больше. Как это донести до парня, что бы понял, что бы простил...уже всё перепробовала...