Ну смотри, второй страшненький, используй его по полной: постарайся выбить из него максимум денег, но не передави, постарайся постепенно из него выжимать ресурсы.
Первый - это точно любовь, нужно добиваться его любыми средствами. Он обязательно изменится, нужно только дать ему понять, что ты та единственная женщина, которая ему нужна.
Мы встречались с парнем около 2 лет,постоянно были неурядицы ,но мы их преодолевали , продолжали встречаться. Год жили вместе. Сейчас он пошёл на работу, ( мы оба студенты), вместе не живём,потому что карантин,каждый у себя дома. Подарки он не дарил,если только редко. Мои цели ему не особо нравятся, я хочу уехать в др город,но это ладно...Я перестала чувствовать,что нужна ему. Всегда мирюсь первая. В последние пару месяцев. Именно для того,чтобы мы помирились,мне нужно либо придти к нему ,и тогда он уже берет инициативу в свои руки (целует,говорит,что скучал) ,либо по переписке. Денег сейчас не дает ,хотя и работает . Подарков нет .Может ,я загоняюсь,но очень его люблю ,как бы он плохо не поступал(кроме измены,этого не смогу простить).
Есть другой парень, он старше меня,немного полноват ,внешность мне его не особо нравится. Но он меня очень любит. Даже слишком. В 3 часа ночи придет, подарки покупает,заботится, всё делает для меня .На что-то надеется,хотя и говорю ему,что люблю своего мч. Но всё равно , мне приятно,что он разгружает мои проблемы с деньгами, помогает морально часто,когда ссорюсь с парнем.
Так вот ,вопрос в чём. Стоит ли кого-то выбирать,кто любит тебя, или кого любишь ты (но он тебя не особо) , или же вообще оставить их в покое,решать самой свои проблемы,пусть даже будет трудно ?
Спасибо заранее за ответы.