Сложный выбор: карьера или семья
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну если он за пару месяцев тебя позабудет и найдет другую, то и нафик он такой нужен был. Я бы поехала.
Гость
Неужели в 19 лет вы уже получаете такие заманчивые предложения? С мужем поезжайте, тем более деньги немаленькие, мало ли что может у заказчика не самые благородные цели в отношении вас. Ну правда очень странно такое предложение
Гость
Мужу отпуск. Ехать вместе и только по работе. Чтобы материалы посмотреть месяц не нужен. Деньги на трансфер выбить с работодателя.
Да выбирать заграницей материалы может быть дороже чем сюда их привести.
Очень странное предложение, тем более молодой и наверняка симпатичной.
Да выбирать заграницей материалы может быть дороже чем сюда их привести.
Очень странное предложение, тем более молодой и наверняка симпатичной.
мышь+
В вашем случае не вижу никаких проблем в совмещении женского счастья и профессиональной состоятельности. Месяц-два-три раздельного проживания - это вообще ни о чем в условиях современного мира, где и видео-, и голосовая связь есть, и переписка. Вообще не проблема, точно вам говорю как человек, год живший отдельно в другом городе.
Будут дети - там и выберете что-то более оседлое. А пока есть возможности для проф.развития и время с силами для их реализации - отказываться просто грешно. Ничего с вашим мальчиком не случится. Люди с 17 лет в вузы поступают и уезжают - ничего, не помер никто без присмотра.
Будут дети - там и выберете что-то более оседлое. А пока есть возможности для проф.развития и время с силами для их реализации - отказываться просто грешно. Ничего с вашим мальчиком не случится. Люди с 17 лет в вузы поступают и уезжают - ничего, не помер никто без присмотра.
Гость
Конечно, карьера. Если мужчина любит вас, то 2 месяца подождать - не проблема. Тем более раз платят вам хорошо, то 1-2 раза за этот срок он мог бы к вам приезжать на выходные например.
Асти
мышь+
Сообщение было удалено
+100
Авиатор
В любом случае поговорить с мужем нужно. Ни в коем разе не ставить вопрос так: "или-или". Если он будет чётко понимать, что свою жизнь без него Вы не мыслите, и перспективу рассматриваете не для себя единолично, а в отношении местоимения "мы" - будет проще найти решение. Надеюсь, Вам виднее (в отношении описываемой перспективы) - и это действительно деловое предложение, а не "Его превосходительство любил домашних птиц, и брал под покровительство хорошеньких девиц".
Марина
Не вижу вообще проблемы. Мой парень уезжает в командировки на север на срок от 1 до 3 мес и ничего, все живы, 2 года вместе. Грош цена человеку, который не может дождаться любимого. Тем более сейчас куча способов связи.
Гость
тролль
Гость
Во-первых, автор, что это вы за эдакий супер-пупер специалист в 19 лет!!! что вас уже куда-то приглашают? Где уже успела нахвататься опыта? Только не говорите, что вас приглашают за границу. В Европе люди в 19 лет только-только школу заканчивают, это детский возраст. Ну что вы за специалист, ну смешно же. А по поводу мужа так один месяц это не срок, о чем тут говорить? Короче, детский бред в теме.
Гость
Мне тоже подумалось, что заказчик просто на автора имеет виды. Странное такое приглашение, куда-то ехать одной, молодой девке. Что за ценный специалист она такой, что на месте никого не могут найти сделать эту работу, а оплачивать ей дорогу и терпеть у себя дома.
Очень настораживает "пожить у заказчика".
Девушка, проверьте все 150 раз прежде чем соглашаться. А вообще я вам не советую. Ушлые мужики ищут таких молоденьких глупышек.
Очень настораживает "пожить у заказчика".
Девушка, проверьте все 150 раз прежде чем соглашаться. А вообще я вам не советую. Ушлые мужики ищут таких молоденьких глупышек.
Форум: Работа
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
Следующая тема
Я-молодая девушка мне 19 лет, но у меня уже есть любимый муж, которому же 24, спустя полтора года с нашей помолвки, мне пришло выгодное предложение, уехать на месяц - два возможно дольше: заниматься дизайн проектом, жить у заказчика выбирать заграницей материалы и т. д. Дело в том, что мы с моим благоверным никогда так надолго не расставались, да и в перспективе такие поездки у меня будут часто. Для меня совместить и то и то попросту очень сложно, в какой то мере даже невозможно. Потому что такая долгая разлука с любимым человеком сводит с ума и не дает время на построение семьи, рождение детей и тому подобное. Но. Деньги платят далеко не маленькие, что в наше время и в нашей стране редкость, да и в будущем они не станут лишними для тех же будущих детей. Благодаря "элитным" заказчикам, популярность меня, как дизайнера, в этом деле обеспечена. Что выбрать, как быть? Хочу задать этот вопрос читающим. все таки женское счастье любовь, взаимность или же обеспечение себя до старости лет немалыми запасами валюты.