Зачем на сз мужчины задают вопрос "где ты живешь?"
С какой целью они его задают? я всегда говорю рандомный район в этом случае, но зачем это спрашивать?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой автор так бесят меня такие люди где я живу какая им разница вообще не их дело убила бы
я думаю, что это объяснить ваш фон, финансово и культуру
Гость
Ахах, как бы это общение просто, нет гарантии, что секс вообще будет. И нет гарантии, что я с ним хотя бы по телефону поговорю или встречусь хотя бы, а тут секс. хм.
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
)))))
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
Я не из Москвы, а из Петербурга, но мне не трудно доехать будет до Гатчины, Пушкина, Павловска. А в обще я в центре предпочитаю встречаться, чтобы всем было удобно.
Барби
Чтобы поближе приходить к Вам и пользовать вас! Это кобели спрашивают так. Особенно женатые.
Гость
Чтобы знать, далеко ли до тебя херачить и сколько маршруток нужно поменять
Гость
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
Донна
Я думаю так чтобы приехать встретить и изнасиловать!!! Вот с какой целью они спрашивают!
Гость
Ну в таком случае мужчика пусть будет готов озвучить про свою зарплату, есть ли квартира и машина. Женщины тоже практичные и ищут поудобнее.
Гость
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
А ты еще и сама к мужикам выезжаешь? Девочка по вызову.😁
Гость
Автор хочет нормальных отношений с адекватным мужчиной
й и вопрос о территории о
й и вопрос о территории о
Гость
Этот вопрос уместен, если в анкете у вас указано, что вы ищете секса или не указана цель знакомства. Возможно, есть смысл спросить район, если вы в мегаполисе.
Странно, что такой же вопрос мне задавали даже в маленьком городе, в котором от одной конечной остановки транспорта до другой можно дойти пешком.
При этом в анкете указано, что моя цель - создание семьи.
В этом случае причина вопроса - дебилизм человека, задающего этот вопрос.
Странно, что такой же вопрос мне задавали даже в маленьком городе, в котором от одной конечной остановки транспорта до другой можно дойти пешком.
При этом в анкете указано, что моя цель - создание семьи.
В этом случае причина вопроса - дебилизм человека, задающего этот вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов