Зачем на сз мужчины задают вопрос "где ты живешь?"
С какой целью они его задают? я всегда говорю рандомный район в этом случае, но зачем это спрашивать?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой автор так бесят меня такие люди где я живу какая им разница вообще не их дело убила бы
я думаю, что это объяснить ваш фон, финансово и культуру
Гость
Ахах, как бы это общение просто, нет гарантии, что секс вообще будет. И нет гарантии, что я с ним хотя бы по телефону поговорю или встречусь хотя бы, а тут секс. хм.
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
)))))
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
Я не из Москвы, а из Петербурга, но мне не трудно доехать будет до Гатчины, Пушкина, Павловска. А в обще я в центре предпочитаю встречаться, чтобы всем было удобно.
Барби
Чтобы поближе приходить к Вам и пользовать вас! Это кобели спрашивают так. Особенно женатые.
Гость
Чтобы знать, далеко ли до тебя херачить и сколько маршруток нужно поменять
Гость
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
Донна
Я думаю так чтобы приехать встретить и изнасиловать!!! Вот с какой целью они спрашивают!
Гость
Ну в таком случае мужчика пусть будет готов озвучить про свою зарплату, есть ли квартира и машина. Женщины тоже практичные и ищут поудобнее.
Гость
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
А ты еще и сама к мужикам выезжаешь? Девочка по вызову.😁
Гость
Автор хочет нормальных отношений с адекватным мужчиной
й и вопрос о территории о
й и вопрос о территории о
Гость
Этот вопрос уместен, если в анкете у вас указано, что вы ищете секса или не указана цель знакомства. Возможно, есть смысл спросить район, если вы в мегаполисе.
Странно, что такой же вопрос мне задавали даже в маленьком городе, в котором от одной конечной остановки транспорта до другой можно дойти пешком.
При этом в анкете указано, что моя цель - создание семьи.
В этом случае причина вопроса - дебилизм человека, задающего этот вопрос.
Странно, что такой же вопрос мне задавали даже в маленьком городе, в котором от одной конечной остановки транспорта до другой можно дойти пешком.
При этом в анкете указано, что моя цель - создание семьи.
В этом случае причина вопроса - дебилизм человека, задающего этот вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема