Автор, вам очень-очень повезло, что вы сразу увидели истинное лицо этого мужчины. Моя мама вышла замуж за алкоголика, когда он был закодирован, два года не пил и был добрым и заботливым. За это время родилась я. В день родов он решил «отпраздновать» и ушёл в запой на неделю... а для мамы это был просто шок. Она не понимала, что он болен. Итог: промучилась она с ним 11 лет, лечила везде! Он пил, бил ее, разбивал все бьющееся в квартире, холодильник любил кидать на пол, унитаз отрывать... на маму бросался, а я ее защищала, кидалась на него с ножом. А вот в редкие минуты, когда не пил, был добрым и культурным человеком. Мама сделала все возможное, чтоб его вылечить. Деньги тратились просто огромные. А потом в минуты трезвости он полюбил другую женщину и ушёл к ней. Но перед этим забрал все что мог: деньги, золото, посуду, мои вещи для дочери той мадам! Как можно забрать вещи своего ребёнка и отдать их чужому ребёнку? Не знаю что это, наверное шизофрения на почве алкоголизма.
Я для чего это все написала? Забудьте его! Жить с пьющим человеком- это минное поле. Это постоянный стресс. Да, может он и хороший, когда трезвый. Да, может он и сможет долго не пить. А потом сорвётся и трындец. Вам нужна эта русская рулетка? А, если ещё дети будут... это испорченная жизнь для всех.
Берегите себя!