Девушка, такие фразы как "Спасибо", "Ясно", "Да все как обычно" и :) убивают беседу. Мужчина сделал первый шаг, притом непрозрачно намекнул на свое к вам отношения. Вы игру не поддержали, ну он беседу и закончил. Добиваться, завоевывать-это все хорошо, конечно. Но поверьте моему опыту: "завоевывает" мужчина тогда, когда чувствует, что сильно проигрывает женщине по уровню. Красивые, успешные и интересные мужчины могу сами подойти, сделать комплимент, но бегать собачкой за вами не станут.
я сохну наверное около года где то по доктору, как то так получилось, что я его как увидела и он мне сразу в душу запал, влюбилась блин что- ли не знаю... Ну такого наверное у меня не было..
Вообщем нравиться и нравиться, иногда фотки его смотрю, думаю о нем не лезу к нему...Выписалась с больнице давно, не общались не виделись после этого ..А тут мне такая смс приходит от него, что я очень красивая, у меня аж телефон выпал из рук , я ему написала спасибо, в ответ он мне смайлик отправил и все...у кого была такая ситуация? с какой целью он это все делает подскажите пожалуйста ?