Любовная и самая романтичная история Эльвиры и Казбека
Мы договорились ещё раз встретиться и прогуляться. Через три дня Казбек позвонил и пригласил погулять, все три дня до встречи мы переписывались в соц.сетях и он рассказывал, как работает и так далее. Мы встретились и он позвал меня в своё любимое кафе, в кафе продавали бутерброды длинные, некоторые из них даже рыжие или зелёные, представляете. Мы посидели, поели и пошёл дождь, пришлось идти до дома под дождём, но у Казбека был зонт и мы шли под ним зонтом. Казбек проводил меня до подъезда и около подъезда поцеловал. Весь оставшийся вечер, ночь, я думала об его поступке. Продолжение следует...
Эльвира Анатольевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Графомания! Нудно, скучно, Казбек, Эльбрус...длинные бутерброды( по Фрейду) это нечто, про бутерброд Казбека пока молчок...
Гость
Наверное следует размещать диспансеры для психически больных людей там, где даже мобильная связь не ловит, чтобы поменьше такого писали
Гость
Бред какой-то, модераторы спать что ли ушли такое выпускать?))
Сообщение было удалено
Он по фактам говорит. Само название уже абсурдно. Смешно становиться. Эльвира и таджик, лучше так думаю будет. Или кто он там ? Узбек?
Гость
Вряд ли я захотела бы связаться с мужчиной с именем Казбек....Другая религия, другие традиции и менталитет...Да ну!
Гость
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Эльвира Анатольевна
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Завидуй, завидуй, не тебе же он достался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема