Любовная и самая романтичная история Эльвиры и Казбека
Мы договорились ещё раз встретиться и прогуляться. Через три дня Казбек позвонил и пригласил погулять, все три дня до встречи мы переписывались в соц.сетях и он рассказывал, как работает и так далее. Мы встретились и он позвал меня в своё любимое кафе, в кафе продавали бутерброды длинные, некоторые из них даже рыжие или зелёные, представляете. Мы посидели, поели и пошёл дождь, пришлось идти до дома под дождём, но у Казбека был зонт и мы шли под ним зонтом. Казбек проводил меня до подъезда и около подъезда поцеловал. Весь оставшийся вечер, ночь, я думала об его поступке. Продолжение следует...
Эльвира Анатольевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Графомания! Нудно, скучно, Казбек, Эльбрус...длинные бутерброды( по Фрейду) это нечто, про бутерброд Казбека пока молчок...
Гость
Наверное следует размещать диспансеры для психически больных людей там, где даже мобильная связь не ловит, чтобы поменьше такого писали
Гость
Бред какой-то, модераторы спать что ли ушли такое выпускать?))
Эльвира Анатольевна
Сообщение было удалено
Он по фактам говорит. Само название уже абсурдно. Смешно становиться. Эльвира и таджик, лучше так думаю будет. Или кто он там ? Узбек?
Гость
Вряд ли я захотела бы связаться с мужчиной с именем Казбек....Другая религия, другие традиции и менталитет...Да ну!
Гость
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Эльвира Анатольевна
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Завидуй, завидуй, не тебе же он достался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема