Парень зовет в Сочи на все лето.
Как сделать так, чтобы он не подумал, что я не порядочная? Встречаемся совсем немного.Уже после 3 свиданий, он зовет меня на всё лето в Сочи. Говорит, будем кататься на яхте, жить в хорошем доме, отдыхать...Уже до этого он меня буквально начал заваливать подарками, заказывает по интернету ювелирку, шлёт букеты чуть ли не каждый день... Как не показаться для него той, которая покупается на все это?Но при этом сохранить чувство достоинства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно он просто сутенер
Так вы либо не покупаетесь и никуда с ним не едете, либо соглашаетесь и не пытаетесь казаться каким-то другим человеком
Вы уже принимаете от него подарки, что тут думать-то?))
Гость
Да, автор, поосторожнее с ним, вдруг за подарки отрабатывать придется
Автор
Куда вы собрались там карантин
Гость
прочитала первые две строчки- помотросит и бросит. езжай чо. потом исчо одну тему создашь здесь же "сопливую"
Гость
Будь собой. Слово "показаться" здесь ни к чему.
крокодил
как доказать?!)не бери дорогих подарков,принимай только веники и прочее.ничего сложного.
Гость
Если принимаете дорогие подарки то уже поздно казаться достойной женщиной, поскольку достойная отказывается принимать дорогие подарки даже после 10 свиданий. То что он предприниматель и юрист не делает его хорошим человеком, так же и то, что вы не отдались ему на 3 свидании не делает Вас порядочной женщиной. По моим ориентирам нужно смотреть не на то какие подарки он делает, а что он готов делать лично для Вас, например привезти лекарство когда болеете, или боитесь выйти ночью до аптеки, отвезти Вас в больницу или с собакой к ветеринару, вот это показатель того, что он заинтересован в Вас, и да может Вы его не возбуждаете на 100 процентов поэтому ему не тягость решить свои сексуальные вопросы не с Вам, а о том, что он готов Вас дождаться можно говорить минимум через полгода плотного общения. Если Вы берете дорогие подарки, и уже намылились на 3 месяца по факту с чужим мужиком к нему в дом ехать, то о какой непродажности может идти речь. Вы такая как многие и думаю он это знает, поскольку работает по отработанной схеме: показать свою платежеспособность, предложить отдых, насильно в койку не тащить и вуаля она уже на все согласна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов