Все тож самое было с 15 лет, 5 лет отношений , первый парень вроде все хорошо в отношениях но, история немного другая.... не было у меня от него мурашек возбуждения я просто не знала что это такое, больше относилась к нему как к хорошему другу, защитнику, хотя сейчас я могу сказать он хорош был в сексе, просто тогда я этого не понимала, позвал он меня замуж и тут то я подумала блин мне всего 20, замуж?? Что то не вяжется, чего то не хватает , и я решила познакомится с кем то еще... вообщем как кто то еще взял меня за руку меня как током шарахнуло, и в итоге первые мурашки , первый оргазм , тогда да, дело было в сексе , я как будто ожила , расстались с парнем , все мои последующие отношения длились 2-3 года в итоге в 30 вышла замуж, нагулялась , не о чем не жалею в 20 лет замуж это слишком рано....
Мы с молодым человеком встречаемся с 15 лет, скоро будет 5 лет вместе. Речь идёт не о подростковой влюблённости, этот этап давно позади. Проходили огонь и воду, тяжёлые моменты жизни друг друга. Идеальное понимание, никакого дискомфорта в отношениях, общие цели, отличный секс, он очень нравится моим родителями и друзьям, и наоборот - я нравлюсь его друзьям и родителями. Планируем скоро съехаться. Вперёд не бежим - не гонимся за скорой свадьбой и смотрим на отношения трезво. Не было никогда измен и даже мысли. В общем, отношения действительно очень хорошие.
Но я задумалась, а что, если я не нагулялась? Мне скоро всего 20 лет, а это мои первые отношения. Я очень его люблю и у меня никогда не было мыслей о других парнях, но мне страшно, что через какое-то время мне захочется попробовать больше. Я нормально отношусь, когда он встречается со своими пацанами, а он - когда я хожу тусоваться с девочками. Это к тому, что именно ТУСОВКИ я вкусила и отношения тут не мешают. Речь о других парнях. Вдруг, потом захочется попробовать новое? И вдруг ему захочется попробовать других девушек. У меня нет мыслей об изменах, но иногда думаю что играя в компании, например, в правду или действие, мне бы хотелось поцеловаться с подругой или позволить другому парню (старому близкому другу) ударить себя по попе, потому что для меня это вообще ничего не значит.
Суть дилеммы: это существенная проблема, которая потом обернётся страданиями по «потерянному» времени и разбитым сердцем? Или же это не стоит того: настоящие отношения способны пережить такой период и окрепнуть?