Не писал в течении 2 часов ,так как находился на Работе
Девушка обиделась на меня из-за того что я не писал ей в течении двух часов ,хотя я находился на Работе а за час до этого я отпросился с работы что бы забрать её с ее работы и привезти домой ,в чем причина
Вот прям двух часов? А то мужики часто игнорят полдня, а потом говорят, что "всего лишь час не отвечал".
Гость
[2325235851]
Детский сад странная какая то мне муж может целый день не отвечать когда на работе. Что тут такого ему некогда человек на работе а не на пляже отдыхает
Гость
[1827235904]
Гость
Детский сад странная какая то мне муж может целый день не отвечать когда на работе. Что тут такого ему некогда человек на работе а не на пляже отдыхает
Ну это уже муж. Большая разница. Мужа вы увидите вечером после работы. А в отношеньках вечная непонятка: напишет - не напишет, позвонит - не позвонит.
Гость
[3299450187]
Ей занятся нечем, найди себе увлеченную девушку, ей некогда будет мозг выносить
Гость
[729468419]
Гость
Ну это уже муж. Большая разница. Мужа вы увидите вечером после работы. А в отношеньках вечная непонятка: напишет - не напишет, позвонит - не позвонит.
Значит такие отношеньки раз может и не позвонить и не написать даже
Аноним
[847113353]
Может у неё гормоны шалят?) Не знаю, не вижу повода для обиды 🤷♀️
Гость
[2325235851]
Гость
Так какая разница муж или не муж? У нас так изначально было 2 года встречались и не вижу и не видела ничего страшного если сразу не отвечал, я тоже работала когда не всегда могла ответить
Ааа, а я уж, увидев заголовок, испугалась, что сюда, на форум, целых 2 часа не писал! А девушка - это мелочи, ты главное сюда не забывай вовремя писать!
Катя
[1131008051]
Гость
Ей занятся нечем, найди себе увлеченную девушку, ей некогда будет мозг выносить
Пусть тоже на форум пишет, а не ему, вот и будет при деле, и нам веселее!
Гость
[2325235851]
🙄🙄🙄🙄🙄
Гость
[2325235851]
Гость
Значит такие отношеньки раз может и не позвонить и не написать даже
Дурость... У меня бывают такие дни на работе, что я кофе попить не могу, а тут писать...
Гость
[1827235904]
Гость
Так какая разница муж или не муж? У нас так изначально было 2 года встречались и не вижу и не видела ничего страшного если сразу не отвечал, я тоже работала когда не всегда могла ответить
Тем не менее, если вы ему написали и у него нет ни секунды, чтобы ответить...вы у него явно не в приоритете.
Гость
[2325235851]
Гость
Тем не менее, если вы ему написали и у него нет ни секунды, чтобы ответить...вы у него явно не в приоритете.
Я не говорю про каждый день, бывают дни когда запары
Рина
[3835358231]
Гость
Работа в приоритете на рабочем месте, ну это у адекватных людей.
Гость
[2392134576]
На работе работу работают и деньги зарабатывают. У меня на телефон времени практически нет, не вижу катастрофы.
Лапусик
[2360283623]
Гость
Я не говорю про каждый день, бывают дни когда запары
У меня тоже такая работа
Гость
[4191566487]
Гость
Вот прям двух часов? А то мужики часто игнорят полдня, а потом говорят, что "всего лишь час не отвечал".