Стоит ли писать девушке если чувствуется от нее холод?
Работаю в одном городе заграницей. Познакомился с одной девушкой с которой видимся на протяжении 3 месяцев, нам от 25-30. Поцелуи, обнимашки каждую встречу но секса не было, то не было места то постоянно работа, она действительно работает без выходных но находим постоянно возможность на пару часов встретиться. У нее виза подошла к концу и она поехала на море на неделю в нашу страну с которой мы, документы подала на новую визу и скоро вернется обратно в мой город заграницу, где я работаю. Так активно общались, но заметил что как уехала то неактивно пишет и не звонит, пару сообщений было и то холодных, я как звонил общается, вроде разговор идет но чувствуется холод. Пишу например ''Спокойной ночи'' в конце переписки, она и тебе. Пишу к примеру с тобой хотелось бы поехать, жаль что не получилось поехать, она молчит, просто прочитала сообщение. Есть ли смысл ей писать и звонить или лучше сделать паузу и также холодно отвечать как она?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиши пока,пока окончательно не поймешь что она на тебя забила
Гость
Девушки хороших мальчиков не любят, зарой свои нежности поглубже и дорогу туда забудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно если они их видят только на фотографиях
Юлия
Автор, советую вам пока общаться со множеством девушек, чтоб лучше понять их психологию. Любовь и нежность бывают, но лучше их тратить на действительно своего родного человека. А эта девушка ведёт себя не очень приятно, вы это видите и чувствуете.. забейте лучше на неё, пусть она молчит. Займитесь собой и вот увидите, что по приезду она будет на вас вешаться. Будьте сильным мужчиной и уважайте себя.
Гость
нет, не стоит тратить время на человека которому на тебя пофиг, не надо унижаться, если морозиться, то сразу в лес, девушек полно - не надо на одной заострять внимание, если нет ответных шагов навстречу
Авиатор
Нет ничего хуже в отношениях, на любой их стадии, чем "односторонняя проводимость". Потому что всем рулит взаимность, а всё остальное - невроз. Нервный юноша с тонкой душевной организацией )) это тот самый тренажёр, на котором девицы отрабатывают приёмы манипуляции и повышения ЧСД, ты как человек и как мужчина её не интересуешь. Ты сейчас находиться в состоянии гормонального отравления, трезво подумать не получится. Снимки фею, сбрось давление и подумай о ситуации на трезвую голову
Гость
Не пиши ей ничего! Покажи ей что тебе на нее все равно, это самое действенное!!!!Вообще ничего не пиши, пусть сама пишет, а не напишет, значит ей все это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!
слоники
забила, пытается вежливо отвязаться от вас
Гость
Сообщение было удалено
Если долго не писать ей, пробовал, она напишет '''Привет. Как дела?' только через неделю минимум, и то если дальше не вести диалог, а ответит коротким нормально как ты, она ответит ок и все и на этом диалог закончится
5 дней не пишу ей и она также не пишет. Написать ей или не стоит?
Гость
Roman
Сообщение было удалено
А я не сдержался,и написал.
хуйвпальто
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурак
Форум: Отношения
Всего: 510 324 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа