Лучший вариант - это вообще ничего не писать. Если у неё началось "ой, ну не знаааю", то это однозначно попытка слива тебя.
Если и хочешь что-то написать, то коротенько "спасибо за проведённое время, всего хорошего тебе" и с этого момента полный игнор.
Ну, ничего страшного, значит, ещё не время. Я верю и чувствую. Нет, не так. Я уверен, что наше общение перерастёт в нечто большее и светлое, в нечто совершенно небывалое. В прямом смысле небывалое: такого ещё никогда с нами обоими не случалось. Ты сама почувствуешь это, без посторонней помощи, просто, тебе нужно этого захотеть. А это уже вопрос времени, ну и моего позитивного, ни в коем случае, не негативного, влияния. Как я уже говорил, кажется, мы идеально друг друга дополняем. Да, всё это может показаться слишком смелым высказыванием, но я действительно так чувствую.
В общем, это было такое маленькое уточнение. Не воспринимай его всерьёз, это нужно почувствовать, чтобы понять. Я это сказал, чтобы ты настроилась на всё весёлое, что у нас было и, самое главное, на всё хорошее, что будет дальше. А пока, раз я первый из нас понял подобное чувство, то я просто буду дарить тебе то, что ты, по-моему мнению, заслуживаешь: внимание, позитив и интересные ощущения. Естественно, если ты не против. Ну, а если ты против, значит, я ошибся в своих чувствах и мы созданы для других людей, но я так не думаю ;)