сошлась с бывшим но боль не исчезла
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Юла
И если ложный зов опять поманет,
Пусть все дороги грязью развезет
Увязните в обмане, как в тумане
Ведь, в никуда вас прошлое зовет
Пусть все дороги грязью развезет
Увязните в обмане, как в тумане
Ведь, в никуда вас прошлое зовет
Гость
Вам видимо было жаль себя, а не отношений. Поэтому боль и не исчезла. Исчезнет в новых отношениях.
Гость
Смотрю программу Дмитрия Комарова про морские черенки. Интересно так.
Юла
Обратитесь за помощью к психологу, хотя бы по телефону доверия.
Срочно переключиться на другого человека, стать счастливой, пока не заработали крупные проблемы со здоровьем
Срочно переключиться на другого человека, стать счастливой, пока не заработали крупные проблемы со здоровьем
Гость
Так выражается страх повторения боли, вы уже неуверены в нем как прежде, отсюда нет полной удовлетворенности. Вы не чувствуете что вы действительно сошлись что вы вместе, что он твой..пройдет, больше обнимайтесь и наслаждайтесь друг другом
автор
Гость
Сообщение было удалено
не пройдет. спустя 1.5 года не прошло. автор, бегите от него роняя тапки!
Гость
а расставались то из за чего? если его измены, то ничего не пройдёт, так и будете реветь после секса
Гость
Раньше я жалела, что бывший не вернулся. Теперь чаще посещают мысли, что все к лучшему. Не смогла бы простить. Бывший предал меня, обесценил меня как девушку и как человека, перешел все границы...я не прощаю людям те поступки, которые бы сама никогда не допустила бы - измена, унижения, бросить в болезни и т.д. Поэтому правду пишут дважды войти в реку практически невозможно, только если расстались нормально без унижения, тогда можно сойтись..
А так сойтись и потом мучиться....нет это не для меня, не хочу я такого, уверенна что всегда между нами будет то расставание, другие женщины, сравнения меня с ними, обесценивание, жажда других баб...да..за 4 года уверенна было немало женщин...а может и влюблен был...наши отношения были достаточно серьезными, почти 4 года вместе, 3 жили, позвал замуж сам...потом ушел...гулял, жил в свое удовольствие, обо мне не думал и не вспоминал, а тут типа вернулся...нет уж...за это я даже благодарна что не пытается вернуться, хоть сердце еще тоскует без него и болит, но его уход это лучшее что он для меня сделал, пусть так и будет дальше
А так сойтись и потом мучиться....нет это не для меня, не хочу я такого, уверенна что всегда между нами будет то расставание, другие женщины, сравнения меня с ними, обесценивание, жажда других баб...да..за 4 года уверенна было немало женщин...а может и влюблен был...наши отношения были достаточно серьезными, почти 4 года вместе, 3 жили, позвал замуж сам...потом ушел...гулял, жил в свое удовольствие, обо мне не думал и не вспоминал, а тут типа вернулся...нет уж...за это я даже благодарна что не пытается вернуться, хоть сердце еще тоскует без него и болит, но его уход это лучшее что он для меня сделал, пусть так и будет дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так сложились обстоятельства, что мы сошлись, и мне бы должно быть легче. Но нет, моя боль никуда не исчезла, я удивлена, но она сидит во мне все равно. Мне все равно почему то очень больно и хочется плакать, хотя мы вместе и вроде сейчас все хорошо. Почему так ? Возможно я за эти три месяца мозгами поехала?