Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся альфонсы?

В последнее время как не мужик так и альфонсо. Как ими становятся? Или ими рождаются?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик таким должен быть. Это от природы такое свойство.
Гость
Из мамкиной письды берутся
Гость
Из лесу вестимо...
Отец, слышишь рубит?
А я отвожу ...
Гость
альфонсов породили скучающие замужние дамы, жены богатых мужей, отказавшиеся хранить верность супругу.
Гость
Альфонсы беруцо из сероводородных грез жырных и независимых.
Гость
Если чистый альфонс то ещё ничего. Но я часто вижу и других хотящих альфонситься
Гость
Гость
Если чистый альфонс то ещё ничего. Но я часто вижу и других хотящих альфонситься
Чтоб было по понятнее чистый альфонс - это специалист своего дела он не обманывает человека а делает это открыто без всяких умыслов, а те другие чтобы завладеть состоянием женщины а потом кинут ее
Гость
Честно - не знаю. Может, в семье воспитывают потребительское отношение? Был у меня парень - из очень упакованной семьи, в 25 лет своя квартира через наследство, машина, дача, гаражи, нормальная работа с хорошей зп, а жил у меня (свою квартиру сдавал) и ни за что не платил. Я хз, откуда такие берутся.
Гость
Гость
Ух ты какой то новый вид.
А какие они?
Гость
Гость
Честно - не знаю. Может, в семье воспитывают потребительское отношение? Был у меня парень - из очень упакованной семьи, в 25 лет своя квартира через наследство, машина, дача, гаражи, нормальная работа с хорошей зп, а жил у меня (свою квартиру сдавал) и ни за что не платил. Я хз, откуда такие берутся.
У аодруги тоже такой.
С ней живет а зарплату к маме относит
Гость
Гость
Берутся из-за таких как вы, согласных на них
Гость
Гость
У аодруги тоже такой.
Подруга же все равно с ним? Поэтому он и делает что хочет
Из твоего больного воображения. Оставь мужиков в покое
Гоша
Оттуда откуда и бабы содержанки. И тем и другим бабоматери внушают что они прынцы и прынцесы и все им должны просто патамушта
Гоша
Гость
У аодруги тоже такой.
Мама видать складывает копеечку к копеечке, а подруга транжирит.
Гость
Ewergeng
Из твоего больного воображения. Оставь мужиков в покое
Ps сказал Альфонсо
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем