Я знаю откуда берутся альфонсы.
Мейби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Не из семьи идет, а из образа жизни. Вполне естественно, что в любой семье с низким достатком всегда будет повышенный интерес к деньгам, к красивой и легкой жизни и т.д. А то, что человек любыми (подчеркиваю: любыми) способами будет пытаться сделать свою жизнь именно такой вот хорошей - это нормально. Просто кто-то скрывает это, горячо уверяя всех что ему деньги не важны, а кто-то спокойно говорит о том, что будь возможность - он не против пожить за чужой счет.
P.S. Лично я в этом вопросе придерживаюсь нейтралитета. Мне все равно кто будет больше зарабатывать - я или девушка. У меня иные критерии оценки личности и отношений.
P.S. Лично я в этом вопросе придерживаюсь нейтралитета. Мне все равно кто будет больше зарабатывать - я или девушка. У меня иные критерии оценки личности и отношений.
М
Надо держаться от таких подальше!
неавтор
А вы про себя не рассказывайте всего, прибедняйтесь, и посмотрите на реакцию парней, альфонсы сами отвалятся.
Малу
Да, неприятно очень.Автор, что было дальше, вы его бросили?
Малу
Даже если замок проблемный зачем же го своими силами открывать позвонить же нужно было. И почему парень до машины не проводил?
Крошка
Симба
Сообщение было удалено
Фу,кошмар какой(((( Вы,мужчина,и вам всё равно что девушка и соответственно жена будет опережать вас в зарплате??? Вот вы как раз-типичнейший альфонс и не надо отмазываться говоря про нейтралитет!!! Беееееее......
Крошка
Малу
Сообщение было удалено
Помогал бабушке тарелки со стола убирать
007
Мейби
Сообщение было удалено
И что?
Света
Ну надо же, как славно все совпало - и пацан помогал бабушке тарелки собирать, и замок проблемный, и дверь открыта почему-то...
Врите лучше.
Врите лучше.
Гость
тема не раскрыта - она про нищебродов, а не альфонсов.
Бабушки часто откалывают такое что хоть стой хоть падай.
Бабушки часто откалывают такое что хоть стой хоть падай.
Рваный мух
прочитала: я знаю откуда берутся айфоны.
сушка малышка
Все идет из семьи! Я тоже знавала одного альфонса, так вот его отец ему прямым текстом говорил, что искать надо невесту только из богатой семьи.
Andrey
Крошка
Сообщение было удалено
А я даже подобное приветствовал, тем крепче семья будет, так как при разводе нажитое делится пополам, а при заработке большем с ее стороны, ее жаба задавит разводится.
Крошка
Сообщение было удалено
Да, мне все равно. Деньги это деньги, а люди это люди. Вы смешиваете эти понятия, ставя взаимоотношения двух людей в зависимость от денег. А я так не считаю. Вот так вот всё просто :)
Гостья
Симба
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Лучше и не скажешь.
УгуХ
Ну что удивляться-то? У Альфонсоф просто женское поведение, повстречаться и жить за чужой счет. У большинства Ж пола вот такое же поведение крутиться в голове и мужская половина не наезжает же:). Все по-моему нормально на кучу девок 1 такого норм, чтобы не расслабляться
Ирина
Это хорошо, что Вы услышали этот разговор, Господь Бог Вам соломки постелил, чтобы не было разочарований позже, когда уже ничего не исправить. А вообще, изначально, практически всех мужчин при знакомстве, интересует материальное положение и работа женщины, её уровень, так сказать. Если она ничего, кроме проблем не имеет, это уже мужчине неинтересно. Статью об идеальной женщине глазами мужчин и о том, чем она должна обладать, читайте тут
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glazami-muzhchin/
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glazami-muzhchin/
Крошка
Andrey
Сообщение было удалено
А вы что,настолько зависимы от жены,что боитесь чтоб она не подала на развод?
Крошка
Симба
Сообщение было удалено
ОК,не смешивая людей и деньги,ответьте честно: а так ли всё равно вам будет,если ваша жена вообще не будет работать? Вы будете выбиваться из сил,чтобы содержать семью а она,прекрасный допустим человек,вы её любите,но она НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ.Плюс дети,коих надо хотябы кормить и одевать. Пысы:рассказ о том что вы олигарх не считается.
Да вообще не важно откуда такие берутся. Важно держаться от таких подальше.
Stranger
Деньги - великое оружие, сами по себе бумажки с краской, но они могут разрушить человеческую жизнь
Андрей Николаевич
2 Крошка, а почему "он" должен выбиваться из сил? \Я б с неработающей, жить не стал\ Просто жить скромнее станут , вот и все:) Помнится, читал здесь. Народ рассказывал, что тратит на еду 5 000 р на троих. И все живы здоровы. Мне не понятно вот что. Я зарабатываю 80 000р, жена 100 000 р. По Вашей логике, я ДОЛЖЕН 120 000 р получать! А если на этой работе нет такой возможности. то менять в угоду чему? А если жене повысят ?:D
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крошка
Сообщение было удалено
Крошка
Вы будете выбиваться из сил,чтобы содержать семью
Я изначально рассчитываю именно на то, что она не будет работать. И уж конечно, я не буду гнать ее на работу.
Какую семью? На свою квартиру денег я никогда не накоплю. И кредит никто не даст человеку, если даже он будет работать до самого дня своей смерти. Так что семья мне не грозит. Дети - тем более. Так что моя цель - это приятные, удобные, интересные взаимоотношения с девушкой. Развлечения, секс, какие-то другие совместные дела и прогулки. Вот и всё. А для всего этого много денег не нужно, вполне хватит даже моей скромной зарплаты.
Какую семью? На свою квартиру денег я никогда не накоплю. И кредит никто не даст человеку, если даже он будет работать до самого дня своей смерти. Так что семья мне не грозит. Дети - тем более. Так что моя цель - это приятные, удобные, интересные взаимоотношения с девушкой. Развлечения, секс, какие-то другие совместные дела и прогулки. Вот и всё. А для всего этого много денег не нужно, вполне хватит даже моей скромной зарплаты.
Крошка
Симба
Сообщение было удалено
О,всё с вами понятно...))))) Малозарабатывающий лентяй,согласный принести в жертву создание семьи лишь бы не перетрудиться)))))) Позор!
Крошка
Андрей Николаевич
Сообщение было удалено
По моей логике вы должны зарабатывать ХОТЯ БЫ те же сто штук,что и жена.Но это по моей логике,а по мнению большинства нормальных людей муж в принципе долженполучать не наравне,а больше.Иначе не стоит себя позиционировать как главу семьи,а мужья почемуто требуют,чтобы именно так их и воспринимали.Но если в вашей семье всё в порядке с самоуважением вашим как мужчины и мужа-то флаг вам в руки))))Но для меня лично это не правильная семья,где жена настолько больше получает а муж это воспринимает как в порядке вещей и не старается изменить положение.
Крошка
Сообщение было удалено
Т.е. вам даже в голову не приходит, что мне эта семья попросту не нужна?
Малу
Света
Сообщение было удалено
Не клеится, да.
При чем тут замок, подходишь к двери и звонишь,
не начаинаешь же пробовать открывать, вдруг замок хлипкий откроется. Вранье это.
из за тарелок не выходить провожать даже во двор тоже.. брехня
При чем тут замок, подходишь к двери и звонишь,
не начаинаешь же пробовать открывать, вдруг замок хлипкий откроется. Вранье это.
из за тарелок не выходить провожать даже во двор тоже.. брехня
Гость
А у меня другие наблюдения: если мама сильная и хорошо зарабатывающая, папы нет или папа-домохозяйка, денег мама для сыночка никаких не жалеет, но при этом требует подчинения - у него возникает ощущение нормальности такой ситуации.
Крошка
Малу
Сообщение было удалено
Девочки,это ж я просто предположила почему он не вышел,а отнюдь не Автор)))))
Крошка
Симба
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если вам на данный момент мало лет,то это закономерно,что ПОКА вам семья ни к чему.Сколько вам лет,если не секрет?
Мейби
Сообщение было удалено
Ох уж эти бабы, что старые, что молодые..., лишь бы что урвать :)))
Просто я
Автор, ну то, что бабка там сказала, я бы не стала буквально воспринимать. Может, он все же и неплохой человек был, а вы из-за слов бабки с ним расстались сразу что ли?
А вообще согласна с Симбой- не надо ставить людей и их отношения в зависимость от денег. Меня вообще убивает такой подход к людям, хотя и тяжело от него избавиться, но не сводить же все к товарно-денежным отношениям. В какой-то теме я тут написала про свою ситуацию с квартирами, что у меня есть, а у мужа нет, так толпа оголтелых баб его сразу в альфонсы записала. Ну нельзя так. Скорее всего, таким судьям это еще отольется или уже отливается- живут с теми, кто их ни во что не ставит, зато типа не альфонсы))
А вообще согласна с Симбой- не надо ставить людей и их отношения в зависимость от денег. Меня вообще убивает такой подход к людям, хотя и тяжело от него избавиться, но не сводить же все к товарно-денежным отношениям. В какой-то теме я тут написала про свою ситуацию с квартирами, что у меня есть, а у мужа нет, так толпа оголтелых баб его сразу в альфонсы записала. Ну нельзя так. Скорее всего, таким судьям это еще отольется или уже отливается- живут с теми, кто их ни во что не ставит, зато типа не альфонсы))
Просто я
Хотя конечно это все не исключает того, что мужчина однако должен иметь ответственность и стремиться больше зарабатывать, не для того. чтобы жену переплюнуть, а банально для того, что ему самому будет хотеться дать лучшее своей семье. Однако в молодости - отсутствие или наличие той же квартиры и богатых родичей- мало о чем говорит. Вот если у него и далеко за 30-40 ни гроша за душой и не надо, тогда да, беда.
Крошка
Ещё такое отличие между мужчинами в молодости: те,у которых нет квартиры и богатых родичей,но желание самому заработать на жильё и прочие блага.И те,кто старается жениться на девушке ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы с квартирой,чтобы в последующем не заморачиваться покупкой жилья.Вторых я отношу ....нууу...к почти альфонсам.
Крошка
Просто я
Сообщение было удалено
А чем ваш муж компенсировал отсутствие квартиры собственной? А ваша квартира-вами купленая или подарена родителями?
Крошка
Сообщение было удалено
Мне 24, но с чего вы взяли что я вообще когда-либо буду заинтересован в семье?
Крошка
Симба
Сообщение было удалено
Живу я долго уже,с того и взяла))))) И таких 24-летних не хотящих НИКОГДА ВООБЩЕ семьи до фига повидала)))))
Гость
Автора вообще нет рАЗВОДКА это. И текст сомнительный
Мейби
Сообщение было удалено
ах ты, ж0па.. ты че ж нас палишь-то? :)
Гость
тест
Просто я
Крошка
Сообщение было удалено
Квартира досталась в наследство от родителей и бабушки.
Не поняла- что значит, чем муж компенсировал отсутствие квартиры? По-вашему, этот факт, что ему родители не купили квартиру. а мне досталась, делает его чем-то ниже меня и он непременно должен отрабатывать эту повинность- например, за аренду платить или натурой расплачиваться?))) Он компенсирует это тем, что просто является хорошим любящим мужем и меня устраивает) У меня нет подхода к людям, как к вещам на базаре.
Точно так же странны ваши рассуждения, что мужчина во что бы то ни стало должен из кожи вон лезть, чтобы именно на свою собственную заработать. Глупость какая-то. Вообще-то в семье деньги и бюджет тоже общий, а чтобы на квартиру заработать, надо полжизни пропердолить. Так если УЖЕ есть квартира, кому мужчина должен что доказывать, отрывая от семейного бюджета огромные суммы, тратя 25 лет жизни и обделяя во всем общих детей, чтобы только такие как вы вдруг не посчитали его альфонсом)
Могу поспорить, что с таким подходом к людям и жизни, у вас самой не все так гладко в личной жизни, вот вы на других и проецируете. ИМХО.
Не поняла- что значит, чем муж компенсировал отсутствие квартиры? По-вашему, этот факт, что ему родители не купили квартиру. а мне досталась, делает его чем-то ниже меня и он непременно должен отрабатывать эту повинность- например, за аренду платить или натурой расплачиваться?))) Он компенсирует это тем, что просто является хорошим любящим мужем и меня устраивает) У меня нет подхода к людям, как к вещам на базаре.
Точно так же странны ваши рассуждения, что мужчина во что бы то ни стало должен из кожи вон лезть, чтобы именно на свою собственную заработать. Глупость какая-то. Вообще-то в семье деньги и бюджет тоже общий, а чтобы на квартиру заработать, надо полжизни пропердолить. Так если УЖЕ есть квартира, кому мужчина должен что доказывать, отрывая от семейного бюджета огромные суммы, тратя 25 лет жизни и обделяя во всем общих детей, чтобы только такие как вы вдруг не посчитали его альфонсом)
Могу поспорить, что с таким подходом к людям и жизни, у вас самой не все так гладко в личной жизни, вот вы на других и проецируете. ИМХО.
grt
тоже самое и про баб
Гость
Пусть разводка. А альфонсов меньше не стало))) У меня жених от подруги ушел-подозреваю,что узнал,что квартира в центре не только ее собственность,а еще папы и сестры....
Аня
Ну и что что бабушка говорит, бабули все на деньгах циклятся, это не значит что и ваш весь такой меркантильный, узнайте получше!
Гостья
Нищеброды мужики ничем не отличаются от нищебродок женщин - каждый хочет пристроить свой нищий зад.
Мое мнение
Женщины всегда упрекали мужчин, что на одной и той же должности меньше зарабатывают, т.е. дискриминация.
В принципе - они правы. Должно быть по-честному.
Теперь сделали по-честному практически везде. Т.е. женщина наравне получает с мужчиной за одну и ту же работу и иногда больше него.
Но...тут же возникает, ситуация, что женщина начинает пинать мужика, что он неудачник, так как она на 2 рубля больше получает.
Жизнь полосатая штука, сегодня она больше, завтра он больше.
И что теперь - разводится сразу?
В принципе - они правы. Должно быть по-честному.
Теперь сделали по-честному практически везде. Т.е. женщина наравне получает с мужчиной за одну и ту же работу и иногда больше него.
Но...тут же возникает, ситуация, что женщина начинает пинать мужика, что он неудачник, так как она на 2 рубля больше получает.
Жизнь полосатая штука, сегодня она больше, завтра он больше.
И что теперь - разводится сразу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Парень жил в 3-шке с родителями, бабушкой, сестрой и братом. У них в гостях я была всего 2 раза. Один из них стал причиной создания этой темы.
Он живет на окраине города. (не Москва) . Пригласил он меня в гости. За столом собралась вся его семья. Сидим разговариваем ни о чем (разговоры о их собаках, бабушкиной пенсии и так ни о чем). Т.е. мной они не интересовались. После застолья меня проводили до двери. Я спустилась и в машине обнаружила, что забыла телефон на тумбочке. Вернулась. Они на 1 этаже живут. Дверь была открыта,т.к. замок у них проблемный. Я зашла в коридор и услышала от его бабушке "Сделайте ребенка, да пусть она переедет к Нам, а её квартиру будем сдавать". потом я вышла,т..к стыдно подслушивать. Так что всё идет из семьи