Раз звал жить и обещал, что все устроит значит обязан. Я обратила внимание, что прям пукан рвёт на эту тему у тех кто сам вкалывает и никто никогда не помогал ничем, вот эти люди прям озлобленные.... Но вот в случае автора они оба нахлебники, она по сути сидит на шее у его матери, а это стремно, надо скорее пожалеть эту женщину и разьезжаться, там видать сын тунеядец и ей его ещё кормить всю оставшуюся жизнь ибо такие люди никогда не исправляются, но кормить чужого человека ещё эта женщина не обязана.
У меня такая проблема, я впервые съехалась с парнем, мне 19, ему 23 через пару месяцев. Это мои вторые отношения, так что я пороха особо не нюхала. Мы встречались полгода прежде чем съехаться, я до конца не уверена была в своем решении, но он настаивал на переезде к нему, и вот мы живем уже два месяца вместе. И проблема у нас заключается в том, что он не работает, деньги просит у родителей, они платят за квартиру, и когда уже начинаются у меня потребности в плане летней одежды и тд, он мне начал говорить, чтобы просила у своих родителей. (До переезда я у него спрашивала, что будем делать с финансами, я не работаю, так как первый курс университета, опыта никакого нет, да и карантин был, людям со стажем работу было трудно найти. Он говорил, что все будет нормально и все он сможет.) и вот родители меня не поддерживают материально, так как считают, что мужчина взял на себя ответственность и обязан обеспечить. Так как он знал на что идет. Первое время я перебивалась, забила на себя, косметикой не пользуюсь, хожу в одном и том же, кроссовки мама свои отдала, питаемся мы тоже в основном едой его родителей. (Мама работает в госпитале и таскает оттуда продукты не самого лучшего качества) Я девушка из обеспеченной семьи, но не прихотливая. И вот начался разговор о том, что ему нужно найти работу, он начал отнекиваться, что карантин и тд, хотя он уже закончился, потом он начал говорить о том, что сделает операцию и потом начнет искать, тянет месяц с ней, я уже сама себе начала работу искать, нашла в яндекс такси, работа 2/2 по 12 часов. Мама против, считает, что это слишком для меня. Но я готова. И вот сегодня спросила у него насчет доктора, когда он пойдет делать. Сказала, что тянуть не стоит, так как уже месяц лета прошел и нужно искать работу. Очередные психи и скандалы, начал мне указывать на то что я сама не работаю. Мысленно себе дала срок до конца месяца, если не изменится ничего, то уйду. Но все равно не уверена в своем решении.