Украинка и азербайджанец.
Дамы, помогите советом. Я украинка, переодически общаюсь уже более полугода с украинским азербайджанцем. Общение плотное по моему мнению, есть общие знакомые. Всегда интересуется было ли у меня что то с общими знакомыми если такие находятся в плане отношений. Самый сок, что такое ощущение, что вроде как бы и присматривается ко мне, но на свидания официально не ходили. Аргумент - мало времени. Он работает по специальности, учится на древностях и еще параллельно подрабатывает, говорит за учебу платить надо... с недавнего времени я начала замечать, что темы начинаются интимные. У меня к нему есть чувства. Я вскользь дала понять, что меня не интересует просто секс. Он ответил, что его тоже это не интересует, но чёткого ответа о более глубокой симпатии не дал. А так, интересуется, когда и как я доберусь домой поздно с работы, поднимает мне настроение всегда намеренно, помогает по своей деятельности. Уже хочется встречи, но пока жду.. Очень переживаю за дальнейшее развитие. Менталитет таких мужчин в силу воспитания и отношений к азербайджанкам даёт повод задуматься о том, что я могу быть просто временной игрушкой. Ооох терпения не хватает уже.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Может лучше поискать другого? Этот еще не созрел к чему-то серьезному - занят своей работой пока.
Гость
Где вы его откопали?
Апельсин Осипов
тыегонедостойна
Гость
Беги от него, ты его не достойна.
Гость
Ну, пока ты гуляешь с азерами, я гуляю с вашими украинскими парнями, которые весьма горячи и великолепны. Ты этого не замечаешь, потому что сама такая. Люби, уважай себя, не ходи к азербабайджанцам! Я поделюсь парнями, мне все не нужны. Но пойми ты, глупая, азеры - табу, это другая планета. В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом. Но человек из противоположного лагеря либо сломает тебя, либо оттолкнет.
Гость
Дура, даже не думай. Мусульмане это писец, его семья тебя не примет. Переспать тобой хочет просто. Иначе давно бы уже встречался
Гость
Ну, пока ты гуляешь с азерами, я гуляю с вашими украинскими парнями, которые весьма горячи и великолепны. Ты этого не замечаешь, потому что сама такая. Люби, уважай себя, не ходи к азербабайджанцам! Я поделюсь парнями, мне все не нужны. Но пойми ты, глупая, азеры - табу, это другая планета. В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом. Но человек из противоположного лагеря либо сломает тебя, либо оттолкнет.
В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом.
....
😄😄😄👍
....
😄😄😄👍
Гость
Нету там не особо горячих парней и особо гоноровых бабцов
Это как про рф с медведями. Заблуждение
Но и азербайджанцев увы там нет
Это как про рф с медведями. Заблуждение
Но и азербайджанцев увы там нет
Что вы в них находите ? Нравится когда тебе на твое место указывают что ли?
Лиза
Ты азербайджанка?
Рыба без трусов
Лучше с азербайджанцами не связываться.
По какой-то причине они востребованы у наших баб. Так что он с лёгкостью променяет вас на другую, а вы останетесь у разбитого корыта.
Знаю примеры, когда азербайджанец бросал бабу с детьми без сожаления. Тем более у вас специфический менталитет и вы только со своими мужиками и сможете ужиться. Даже с русскими будет постоянная грызня.
По какой-то причине они востребованы у наших баб. Так что он с лёгкостью променяет вас на другую, а вы останетесь у разбитого корыта.
Знаю примеры, когда азербайджанец бросал бабу с детьми без сожаления. Тем более у вас специфический менталитет и вы только со своими мужиками и сможете ужиться. Даже с русскими будет постоянная грызня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема