Мужчина хороший как человек,но с фин.трудностями
авоть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
Авоть
Или его ипотека и кредиты = 30, а ваша общая 60? Почему он у вас занял 30? Он когда взял ипотеку ? В этом году и вас охмуряет жалостливо помогать и поддерживать и уже выцыганил тридцатку у не меркантильной ?
Зп его. 60 тысяч до пандемии,с марта по июнь получал фикс,половину урезали. Ипотеку взял в начале года. Платить нечем было,не знал же,что будет такая ситуация с пандемией. У меня занял,и у друга.
Гость
Вы его такой суммой выручили и когда отдаст, неизвестно, а он из-за грошовых тапочек устроил спектакль с шуточками про яйца кукушки подложила и психами, что денег нет ? От такого рожать?)))
Гость
Вы встречаетесь около года, а в начале года он взял на себя ипотеку, имея долги и кредит за машину? Так он явно рассчитал, что вы будете вкладываться в это. И сразу попросил денег.
Авоть
Вы его такой суммой выручили и когда отдаст, неизвестно, а он из-за грошовых тапочек устроил спектакль с шуточками про яйца кукушки подложила и психами, что денег нет ? От такого рожать?)))
Да вот после подобного инцидента даже вместе жить раздумала) видимо его жаба совсем ему остатки мозга съела.
Авоть
Вы встречаетесь около года, а в начале года он взял на себя ипотеку, имея долги и кредит за машину? Так он явно рассчитал, что вы будете вкладываться в это. И сразу попросил денег.
С его слов в начале лета он должен был отбить остаток по кредиту за машину,но ситуация весной все его планы порушила. Может быть это просто предлоги,не знаю..сегодня пандемия,завтра еще что-то. Я вот тоже тогда подумала,что он на колесах может в легкую найти шабашку какую.
Marshmellow
Сколько ещё женщин вам должны написать , что пора бросать его ?) Никогда не бойтесь , что одна останетесь , пока в вас есть этот страх , вы будете это терпеть. Для мужчины неприемлемо брать взаймы деньги у женщины , во первых он сам себя ненавидит за это внутри возможно (от этого плохое отношение к вам может вылезти ) , во вторых вы даёте ему шанс расслабиться , ведь есть добрая девушка , которая всегда поможет. Насчёт тапочек , если бы мне мужчина сказал за них , в тот же вечер собирал бы свои вещи . Кредит 30к и тапочки 200 р , немного перебор не ? Вы себя не на помойке нашли , у вас есть работа , семья , у вас есть ВЫ в конце концов . Готовы ли вы строить семью с тем , кто будет вас отчитывать за каждую копейку ? Помогать оплачивать ЕГО кредиты , слушать нелестные слова в свой адрес ? Я с таким встречалась , это был мрак . Рассталась спустя 2 недели .
Гость
ты хорошая хотел бы быть с тобой всегда
Гость
Мой вам совет: делайте ноги от него. Подумайте о перспективе: если он себя не может прокормить, подумайте, как он будет обеспечивать вас и ребенка, пока вы будете в декрете? Ну а про то, что он занял у вас деньги, я вообще молчу: мужчина, который просит деньги у женщины - уже не мужик.
ну ты конечно *** мразотная, просто *** от таких мразей как ты и нужно бежать
Гость
ну ты меркантильная! мужик с жильем и тачкой,хоть и ипотека и кредит но все же свои, тащит как может. Я даже этого себе позволить не могу,как и большинство молодых людей,которым наследство и прочие блага с неба не падают. Не видишь в нем мужчину - так оставь его в покое! надеюсь секс ты ему хоть давала за это время пока встречаетесь?
Нда, меркантильная, НОРМ МУЖИКА СОДЕРЖАТЬ. Не несет денег, да и *** с ним. Я же несу. Пусть жрет, пьет, да не опустеет рука дающего
Гость
Если бог даст ребнка-даст и на ребёнка, но вы же понимаете что будет тяжко, подкопите, все такие вместе куда проще чем одной, тем более вы сами говорите человек хороший, может он будет хорошим отцом и вам мужем ,поговорите с ним что можно предпринять чтобы повысить доход, а так то он работает не лентяй!
Гость
Мы вместе не живем. Не потому что он не хочет и не зовет,а потому что я очень сомневаюсь в связи с его шатким финансовым положением. Все соответственно раздельно.Не хочу свои деньги вкладывать в чужую квартиру,а тапки,в случае чего,заберу в свою квартиру)
Думаю, нет у него чувств к Вам… и дальнейших совместных планов тоже нет… Вы просто ему удобны - сами себя обеспечиваете, ничего не просите, можете подстраховать, если что… Вы, по сути, каждый сам по себе… кстати, сразу обозначил свою позицию: денег нет (другими словами: ничего для тебя делать не буду…) Случай с тапками - более, чем показатель, скорее всего, его жадности… Подумайте, нужны ли вам ТАКИЕ отношения? Ради чего? Вам надёжно и спокойно с ним, не смотря ни на что? Если да, то дерзайте! Если нет, то уходите - лучше не будет.
Гость
Уходите от него, не будет вас, не будет и дыры в бюджете. Квартира и машина у него есть, ипотеку выплатит и будет жить в свое удовольствие. А по поводу "мужчина добытчик" это устаревший стереотип. У нас очень много женщин которые считают себя сильными и независимыми, но при этом не хотят брать на себя обязанности как у мужчин. Смиритесь, патриархат повержен, каждый отвечает сам за себя, и обеспечивать должен лишь себя.
По поводу вашего желания выйти замуж и родить ребенка, Вы собрали деньги на оплату свадьбы? (именно вы а не мужчина) И хочет ли мужчина в брачное рабство?
Пора бы вам осознать что то чего хотите вы, не обязательно совпадает с тем чего хотит мужчина.
По поводу вашего желания выйти замуж и родить ребенка, Вы собрали деньги на оплату свадьбы? (именно вы а не мужчина) И хочет ли мужчина в брачное рабство?
Пора бы вам осознать что то чего хотите вы, не обязательно совпадает с тем чего хотит мужчина.
Я бы не хотела тянуть на себе всю семью еще и мужчину обеспечивать, мужчина должен быть сильным что бы защитить себя и свою семью и добытчиком , хотя бы на необходимые вещи, я думаю заработать не сложно , вы прям вдались так глубоко в свою философию, мужчина всегда будет обременён обязанностями и долгом , у женщины другая роль и обязанности её тоже никто не отменял,от этого никуда ни сбежать если только мужчины юбку оденут.
Гость
Уходите от него, не будет вас, не будет и дыры в бюджете. Квартира и машина у него есть, ипотеку выплатит и будет жить в свое удовольствие. А по поводу "мужчина добытчик" это устаревший стереотип. У нас очень много женщин которые считают себя сильными и независимыми, но при этом не хотят брать на себя обязанности как у мужчин. Смиритесь, патриархат повержен, каждый отвечает сам за себя, и обеспечивать должен лишь себя.
И почему женщина должна оплачивать свадьбу вы с какой планеты?
Мужчина берет в жены , в свой род и свою семью, дает свою фамилию, он изъявляет желание взять в жены...
Не я беру в жены, я выхожу ЗаМуж, то есть я за мужем ..
И поэтому не обязана ни чего оплачивать , с меня только приданное было, еще не хватало такого позора оплачивать за мужчину, что бы войти в его семью ,взять его фамилию...
Вы явно провокатор.
Мужчина берет в жены , в свой род и свою семью, дает свою фамилию, он изъявляет желание взять в жены...
Не я беру в жены, я выхожу ЗаМуж, то есть я за мужем ..
И поэтому не обязана ни чего оплачивать , с меня только приданное было, еще не хватало такого позора оплачивать за мужчину, что бы войти в его семью ,взять его фамилию...
Вы явно провокатор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или дать ему шанс,присмотреться?