Автор, какое у него образование, читает ли он, интересуется искусством, не сквернословит ли, есть ли у него у него чувство юмора - проанализируйте эти моменты, могут возникать сложности на уровне базового восприятия вещей. На примере одной своей подруги знаю, что ее муж, хоть она его и очень любит и нисколько не стесняется, иногда просто не может ее понять, в неверном значении употребляет слова, не понимает тонкого юмора. Это не вина человека, просто старт был другой, не было возможности у родителей заниматься образованием и воспитанием. Ещё есть такой момент, что люди рабочие обесценивают интеллектуальный труд. То есть он не будет тебе сопереживать и жалеть, когда придёшь домой уставшая, расскажешь про пережитый стресс, эмоциональное выгорание. Для него это пустой звук, ведь в его понимании ты просто сидишь в кабинете в тепле и руками не работаешь. Смотрите на его общий культурный уровень, способность к эмпатии, уважение к вашей деятельности. Может, проблема надумана в конкретно вашем случае.
Я доросла до хорошей должности, после карантина сильно упала в доходах и моя отрасль вряд ли поднимется. Но имею хорошее ВО и встречалась, имела отношения с интеллигентными мужчинами, программисты, юристы, аудиторы, банковские служащие и один был директор предприятия.
Ничего не имею против рабочих специальностей и курьеров в частности, все мы приносим пользу, но как-то сейчас странно начинать с таким. Имущественное положение одинаковое. У меня отличная фигура, на лицо средняя, ну нравлюсь в общем чем-то мужчинам.
Что скажете?