Девочки, нужен ваш совет. Познакомилась с парнем в общей компании ( друг моей подруги). Начали общаться, парень очень интересный, айтишник, не сказать чтобы очень красивый, но и не урод, средний, фигура хорошая, подкачаный. Есть о чем поговорить, много общих тем, весёлый и главное очень милый. Но вот в чем проблема, я бы уже хотела близости с ним, но он даже намеков не делает. Сходили уже на 4 свидания, мне все очень понравилось. Последнее свидание провели в очень романтичном месте, ели вкусняшки, пили вино и смотрели на закат. Я уже подготовилась и думала, что он предложит продолжить вечер в него дома, он он просто вызвал мне такси и отправил домой. От подруги узнала, что у него никогда небыло девушки ( они одноклассники), и я все поняла, почему он так робко прикасался ко мне и целовался как подросток. Теперь вопрос. Подруга сказала, что он очень хороший парень, просто в школе был ботаном, потом начал заниматься собой. За 4 свидания я каких-то звоночков, которые бы меня отпугивали от него не заметила. Подскажите пожалуйста, как мне склонить его к сексу, чтобы он проявил инициативу? И стоит ли вообще? Меня всегда парни подводили к сексу, а не наоборот, не знаю, что делать. Как делать ему понять, что я готова к сексу и чтобы он действовал? Был у кого-то из вас парень - девственник и как он себя проявил?
бери инициативу на себя, почему инициатива обязательно должна исходить от мужчины? Что это вообще за средневековое поведение? Равноправие ***, стани инициатором, или живи дальше недо* раха**ая.
Гость
[2488499962]
Так и намекни ему мол так и так...ну хитрее будь!!!
Оксана Иисусовна
[155486715]
От дурная, тебе краснокнижный парень попался, а ты как подстилка себя ведёшь. Переспите 3 августа, пока проверься на зппп от бывших.
Гость
[2488499962]
Sasha Aleksandr
У меня одноклассник девственник в 56 лет
М ля я ща обо с сусь 😁😁😁😁😁
Гость
[2389757529]
У парней девственность не проверяема, так что я не знаю даже, был ли у меня девственник или нет))) Но был один, у которого явно было очень мало опыта близкого общения с женщинами, и он тоже долго тянул с этим вопросом. Я просто чётко дала ему понять, что если он будет тянуть и дальше, я буду встречаться с другим. Всё, вопрос решился.
Гость
[3841684767]
Гость
М ля я ща обо с сусь 😁😁😁😁😁
Лучше oбocpиcь, пacкyдa! У человека горе, только конченная тварь навроде тебя, может смеяться над этим!
Пригласи его домой (чтоб не сбежал) и напои вином ( чтоб не боялся). Дальше падайте на кровать и... Честно говоря не представляю. Джинсы с него стягивать что ли? М-да....
Гость
[2201884470]
Предложи сама да и все, к нему пойти. Но проверенный в молодости вариант - петтинг на скамейках в парке. А потом домой можешь позвать.
автор, пригласи сама его к себе домой - послушать лютневую музыку))) А там не намёками, а действиями покажи, что хочешь с ним секса - он может и девственник, но совершеннолетний и не дурак. Взаимная симпатия у вас есть, если уже было несколько свиданий и целовались.
Это так и есть, он вообще голой женщины никогда не видел, памятей с одной только и живу, считай других никаких и не видел. Я понимаю, что мы идиоты, но это не сарказм, это так и есть
Гость
[3082253966]
Может быть он еще не готов к сексу? Не торопите события. Если вам приятно общение, наслаждайтесь и все. Сам проявит инициативу, когда созреет. Пусть видит что он вам нравится, этого достаточно
Гость
[158045415]
Господи, ну что за глупый вопрос! Ты что ,не знаешь, как мужчину соблазнить?
Гость
[847593002]
Помоги парню, трахни его
Гость
[551735643]
НЕ ДАВАЙ ЕМУ
Гость
[2926508941]
Sasha Aleksandr
У меня одноклассник девственник в 56 лет
Твой одноклассник случайно не Анатолий Вассерман?
Гость
[1048268066]
Скажи ему как есть, сними напряжение и скажи что желаешь от него большего.
Гость
[2840473265]
А зачем вам вообще склонять его к сексу, продолжайте с ним дружить, если он хорошо зарабатывает то пусть он оплачивает ваше с ним общение дорогими подарками, ресторанами, и т.д. А для сек а найдите себе более красивого и решительного.
Гостья
[1786312293]
Да, был, я гораздо старше, к сексу склонял он, в невинности признался прямо перед актом.
Познакомилась с парнем в общей компании ( друг моей подруги). Начали общаться, парень очень интересный, айтишник, не сказать чтобы очень красивый, но и не урод, средний, фигура хорошая, подкачаный. Есть о чем поговорить, много общих тем, весёлый и главное очень милый.
Но вот в чем проблема, я бы уже хотела близости с ним, но он даже намеков не делает. Сходили уже на 4 свидания, мне все очень понравилось. Последнее свидание провели в очень романтичном месте, ели вкусняшки, пили вино и смотрели на закат. Я уже подготовилась и думала, что он предложит продолжить вечер в него дома, он он просто вызвал мне такси и отправил домой.
От подруги узнала, что у него никогда небыло девушки ( они одноклассники), и я все поняла, почему он так робко прикасался ко мне и целовался как подросток.
Теперь вопрос. Подруга сказала, что он очень хороший парень, просто в школе был ботаном, потом начал заниматься собой. За 4 свидания я каких-то звоночков, которые бы меня отпугивали от него не заметила.
Подскажите пожалуйста, как мне склонить его к сексу, чтобы он проявил инициативу? И стоит ли вообще? Меня всегда парни подводили к сексу, а не наоборот, не знаю, что делать. Как делать ему понять, что я готова к сексу и чтобы он действовал?
Был у кого-то из вас парень - девственник и как он себя проявил?