Парень - девственник в 25 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня одноклассник девственник в 56 лет
Гость
бери инициативу на себя, почему инициатива обязательно должна исходить от мужчины? Что это вообще за средневековое поведение? Равноправие ***, стани инициатором, или живи дальше недо* раха**ая.
Гость
Так и намекни ему мол так и так...ну хитрее будь!!!
Оксана Иисусовна
От дурная, тебе краснокнижный парень попался, а ты как подстилка себя ведёшь. Переспите 3 августа, пока проверься на зппп от бывших.
Гость
У парней девственность не проверяема, так что я не знаю даже, был ли у меня девственник или нет))) Но был один, у которого явно было очень мало опыта близкого общения с женщинами, и он тоже долго тянул с этим вопросом. Я просто чётко дала ему понять, что если он будет тянуть и дальше, я буду встречаться с другим. Всё, вопрос решился.
Гость
Возьми его просто и все!!!
Пригласи его домой (чтоб не сбежал) и напои вином ( чтоб не боялся). Дальше падайте на кровать и...
Честно говоря не представляю. Джинсы с него стягивать что ли?
М-да....
Честно говоря не представляю. Джинсы с него стягивать что ли?
М-да....
Гость
Предложи сама да и все, к нему пойти. Но проверенный в молодости вариант - петтинг на скамейках в парке. А потом домой можешь позвать.
Гостья
И что сегодня да завтра нет ..лучше блядью быть ?
Вика
автор, пригласи сама его к себе домой - послушать лютневую музыку))) А там не намёками, а действиями покажи, что хочешь с ним секса - он может и девственник, но совершеннолетний и не дурак.
Взаимная симпатия у вас есть, если уже было несколько свиданий и целовались.
Взаимная симпатия у вас есть, если уже было несколько свиданий и целовались.
Гость
Может быть он еще не готов к сексу? Не торопите события. Если вам приятно общение, наслаждайтесь и все. Сам проявит инициативу, когда созреет. Пусть видит что он вам нравится, этого достаточно
Гость
Господи, ну что за глупый вопрос! Ты что ,не знаешь, как мужчину соблазнить?
Гость
Помоги парню, трахни его
Гость
НЕ ДАВАЙ ЕМУ
Гость
Скажи ему как есть, сними напряжение и скажи что желаешь от него большего.
Гость
А зачем вам вообще склонять его к сексу, продолжайте с ним дружить, если он хорошо зарабатывает то пусть он оплачивает ваше с ним общение дорогими подарками, ресторанами, и т.д. А для сек а найдите себе более красивого и решительного.
Гостья
Да, был, я гораздо старше, к сексу склонял он, в невинности признался прямо перед актом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 117 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Почему женщины так ненавидят девственников?5 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?14 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?9 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины77 ответов
- Ради чего это всё?7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется133 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?125 ответов
- Бывший муж снова женился87 ответов
- В России нереально найти мужа79 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины78 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?45 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в общей компании ( друг моей подруги). Начали общаться, парень очень интересный, айтишник, не сказать чтобы очень красивый, но и не урод, средний, фигура хорошая, подкачаный. Есть о чем поговорить, много общих тем, весёлый и главное очень милый.
Но вот в чем проблема, я бы уже хотела близости с ним, но он даже намеков не делает. Сходили уже на 4 свидания, мне все очень понравилось. Последнее свидание провели в очень романтичном месте, ели вкусняшки, пили вино и смотрели на закат. Я уже подготовилась и думала, что он предложит продолжить вечер в него дома, он он просто вызвал мне такси и отправил домой.
От подруги узнала, что у него никогда небыло девушки ( они одноклассники), и я все поняла, почему он так робко прикасался ко мне и целовался как подросток.
Теперь вопрос. Подруга сказала, что он очень хороший парень, просто в школе был ботаном, потом начал заниматься собой. За 4 свидания я каких-то звоночков, которые бы меня отпугивали от него не заметила.
Подскажите пожалуйста, как мне склонить его к сексу, чтобы он проявил инициативу? И стоит ли вообще? Меня всегда парни подводили к сексу, а не наоборот, не знаю, что делать. Как делать ему понять, что я готова к сексу и чтобы он действовал?
Был у кого-то из вас парень - девственник и как он себя проявил?