Всем привет! Хотела поднять тему гороскопа и попросить совета тех, кто был в такой же связи или имеет причастность к этим знакам зодиака :) Я скорпион, познакомилась с парнем близнецом. Переписывались неделю в сети, днями и ночами, потом решили таки встретиться. Гуляли почти 6 часов, все было прекрасно. Но еще до этого начала замечать, что он может один день переписываться постоянно, не выходить из чата совершенно, а на следующий день мог только доброе утро пожелать, перекинуться парочкой фраз и спокойной ночи. И вот уже второй день практически ни о чем не говорим, ничего не ясно, как-будто специально не появляется в сети. Накручиваю себя с каждой минутой все больше и больше, ведь на прогулке все было замечательно и он сказал, что точно не последний раз видимся, был очень ласковый и заботливый. Сама стараюсь не написывать, навязываться вообще не люблю, но изнутри жру себя, ощущение, что еще пару дней "без интузиазма" и меня прорвëт на поорать, но ссориться вообще не хочу, уж очень понравился. Стараюсь держать себя в руках и не проявлять собственничество, вроде как и поцелуйчики шлëт и жизнью интересуется, но мне мало, ведь до этого момента общения было прям много. Говорил еще, что у него бывают дни когда все бесит и совершенно нет настроения, тогда он может пропасть, на что я сказала, что не выношу игнор и если такое будет, то можно готовиться к капитальному выносу мозга, на что он посмеялся и сказал, что пока не попробуешь - не узнаешь. Присутствует азарт, но кажется, что если все зайдет дальше, то у меня затрясутся оба глаза и мозг можно будет выносить вперед ногами. Были тут близнецы со скорпионами? Чем чреват такой союз?
Как только на сз вижу что близнецы, то сразу закрываю анкету. Это самый неудачный выбор для этих обоих знаков. Хуже не бывает.
У меня все наоборот
Гость
[2537589773]
Эльза
Хотела ответить Автору, но это ☝️ лучший ответ по этой теме. Добавить нечего. Все так и есть. Близнец - поверхностный знак. В нет той глубины, постоянства, благородства, мудрости, верности, в которых нуждается глубокий и таинственный Скорпион. Близнец попросту на дотягивает. Это как лужа и океан.
Точно сравнение "лужа и океан". Бесполезно искать глубину там, где её нет. Это все равно,что искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет.
Гость
[2537589773]
Гость
Автор, тут все верно пишут, совместимости в жизни нет. Если он начал остывать к вам, то это к лучшему, не навязывайтесь, не развивайте дальше, лкчше сецчас осознать, что это не ваш человек, чем потом, когда вы привяжетесь, а он нет. Лучшие для вас это рыбы, раки, девы. Водные и земные.
100%. С Близнецами хорошо время проводить, для серьёзных отношений, тем более для глубокого Скорпиона, они не годятся. С ними весело и легко общаться, главное не воспринимать их всерьёз. В противном случае, однажды прилетает оттуда, откуда и не ждали, что называется. В самый неожиданный момент получить можно эмоциональную оплеуху такой силы (как нож в спину), что будешь ему еще оправдания искать, поскольку ну ведь не может человек быть таким ветряным, поверхностным эгоистом. Он может, увы. Ему важно только здесь и сейчас, и делает он исключительно то, что хочет в определённый момент, не думая о том, что может при этом испытывать партнёр.
Гость
[2537589773]
Ланка
Лучше и правда, автор, не втягивайтесь в это, если верите гороскопам. У меня мама-близнецы и папа-скорпион. Прожили всю жизнь вместе, любч друг друга, но не понимая совершенно. Про разную глубину подпишусь
И нужно ещё понимать, что союз Близнеца-женщины и мужчины- Скорпиона, это лучше, чем союз Близнеца-мужчины и Скорпиона-женщины. Женщине Скорпиону в этом союзе совсем тяжело от ветрянности воздушного Близнеца. Он понемногу уничтожает в ней личность, сам того не замечая и не желая даже. Люди с разных планет.
Гость
[3989277156]
Совет из скорпионьей солидарности - бегите пока не поздно
Гость
[1034428043]
Я скорпион , он близнец , хочу поделиться опытом . Вместе были год , за это время раз пять расходились , и вот теперь , наверное навсегда . Это люди , которые практически никогда не признают свою не правоту , за фразой « Я хочу спокойствия», подразумевают , чтоб ты говорила , только , когда тебя спросят и не доставала его , когда у него нет настроения, и всегда мерилась с его недостатками.
Гость
[1034428043]
Гость
Я скорпион , он близнец , хочу поделиться опытом . Вместе были год , за это время раз пять расходились , и вот теперь , наверное навсегда . Это люди , которые практически никогда не признают свою не правоту , за фразой « Я хочу спокойствия», подразумевают , чтоб ты говорила , только , когда тебя спросят и не доставала его , когда у него нет настроения, и всегда мерилась с его недостатками.
А у него этих недостатков уйма 1. Он сам не знает , чего он хочет 2 Он не постоянен 3 Щедр , но в меру , потом , как правило , несколько раз напомнит о потраченном 4 В сексе , как правило -эгоист, а так на троечку, 5 И вишенка на торте, спиртное , ставит выше благополучия семьи
Хотела ответить Автору, но это ☝️ лучший ответ по этой теме. Добавить нечего. Все так и есть. Близнец - поверхностный знак. В нет той глубины, постоянства, благородства, мудрости, верности, в которых нуждается глубокий и таинственный Скорпион. Близнец попросту на дотягивает. Это как лужа и океан.
Были тут близнецы со скорпионами? Чем чреват такой союз?