Часто встречаются такие пары в знаках
женщина Овен - мужчина Скорпионженщина Овен - мужчина Стрелецженщина Овен - мужчина Ракмужчина Овен - женщина Козерогмужчина Телец - женщина Стрелецмужчина Близнец - женщина Водолеймужчина Дева - женщина Весымужчина Весы - женщина Овенмужчина Скорпион - женщина Близнецмужчина Телец - женщина Близнецмужчина Стрелец - девушка Левдевушка Стрелец - мужчины РыбыИз личных наблюдений. А вы как думаете? Можете сюда добавить удачные союзы?
Анализ
80 ответов
Последний —
Перейти
Я близнецы,мой любимый телец. подходим друг-другу на 100 процентов,лучше чем он я мужчины не знаю,ещё что сказать?)
как-то давно у меня скорпион ещё был,я ему подходила,а он мне нет)
подруга стрелец,парень у неё рыбы был,она его бросила,не подошли друг-другу.
как-то давно у меня скорпион ещё был,я ему подходила,а он мне нет)
подруга стрелец,парень у неё рыбы был,она его бросила,не подошли друг-другу.
Гость
Я овен,а любимый скорпион.
Съелавсепеченьки
скорее неудачный союз назову-я овен, он лев-хуже не бывает, каждый день как на войне.
Лена
Я Весы мужчина Скорпион и очень много таких пар встречала.
Ух.....я бы хотела стрельца, но НИ РАЗУ не попадался экземпляр этого знака..... В основном, Рыбы и Водолеи....убиться об стенку. Я уже даже не удивляюсь, что на мой вопрос, когда ДР, слышу в ответ март или февраль........
Риточка
Я часто встречала такие пары:
Мужчина-водолей + женщина-весы
Мужчина-водолей + женщина-овен
Мужчина-овен + женщина-весы
Мужчина-овен + женщина-стрелец
Мужчина-телец + женщина-весы
Мужчина-рак + женщина-телец
Мужчина-лев + женщина-телец
Мужчина-водолей + женщина-весы
Мужчина-водолей + женщина-овен
Мужчина-овен + женщина-весы
Мужчина-овен + женщина-стрелец
Мужчина-телец + женщина-весы
Мужчина-рак + женщина-телец
Мужчина-лев + женщина-телец
Эл"ла
на счет овнов не согласна! ни рак ни козер, ни скорпион, ни стрелец!женщина-овен+ телец, весы, близнец
Я
Мужчина-лев - девушка-стрелец - частый и долгий союз.
Дедууууушкаа уходииии!
ж-дева + м-козерог
Дедууууушкаа прходииии!
ж-телец + м-скорпион + м-дева= l'amour de trois :DD
Дедууууушкаа прходииии!
Сообщение было удалено
Люся+Вася+петя= Артем.
Анализ
Сообщение было удалено
с чего вы решили,что Близнецы подходят скорпам...близнецы слишком болтливы для скорпов,а рыбки то ,что надо,всегда стерпят ужасный и противный характер скорпа.
гость
весы-рыбы,скорп-рыбы,скорп-водолей.
Гостья
Лев(М) и Стрележ(Ж)
Водолей(М) и Весы(Ж)
Рак(Ж) и Скорпион(М)
Водолей(М) и Весы(Ж)
Рак(Ж) и Скорпион(М)
ГостьЯ
в моём окружении так:
1. близнецы (м) козерог (ж)5 пар - как на вулкане
2. РАК (М) лев 4 пары (больше любит рак, лев позвояет себя любить; скорпион 2 мутные пары; и козерог 1 пара, где козерог любит больше;
3.Козерог (м) рыбы (ж) 7 пар супер сочетание и взаимная любовь; дева 4 пары скорее это родственные души, чем страстные любовники
4.Водолей (м) рыбы (ж) 3 пары, водолей сходит с ума, а рыбы манипулируют
5. Рыбы (М) лев (ж) 4 пары мужчина рыбы удобно пристроился, все на плечах львиц
1. близнецы (м) козерог (ж)5 пар - как на вулкане
2. РАК (М) лев 4 пары (больше любит рак, лев позвояет себя любить; скорпион 2 мутные пары; и козерог 1 пара, где козерог любит больше;
3.Козерог (м) рыбы (ж) 7 пар супер сочетание и взаимная любовь; дева 4 пары скорее это родственные души, чем страстные любовники
4.Водолей (м) рыбы (ж) 3 пары, водолей сходит с ума, а рыбы манипулируют
5. Рыбы (М) лев (ж) 4 пары мужчина рыбы удобно пристроился, все на плечах львиц
Дедууууушкаа прИходииии!
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
щас кто-то по яйцам своим маленьким получит!!!!!!!!!!
Эльвира
Я весы, муж водолей
Ещё встречала пары такие как близнецы и лев
И женщ.-телец и мужч.рак
Ещё встречала пары такие как близнецы и лев
И женщ.-телец и мужч.рак
Пушистое Облачко
я козерог, у меня с овном не сложилось,хотя очень любила его
ия
Козерог (ж) + Водолей м - любовь уже 10 лет
Козерог ж + Рыбы м - как на вулкане
Козерог ж + Рыбы м - тухло, он любит, она нет
Козерог ж + Овен м - любовь
Скорпион ж + Рак м - мутно
Скорпион ж + Дева м - еще хуже.слишком мутно.
Скорпион ж + Водолей м - страсть сначала, потом развод
Стрелец ж + Стрелец м - больше друзья чем любовники
Водолей ж + Рак м - он ее обожает
Телец ж + Овен м - вулкан страстей
Козерог ж + Рыбы м - как на вулкане
Козерог ж + Рыбы м - тухло, он любит, она нет
Козерог ж + Овен м - любовь
Скорпион ж + Рак м - мутно
Скорпион ж + Дева м - еще хуже.слишком мутно.
Скорпион ж + Водолей м - страсть сначала, потом развод
Стрелец ж + Стрелец м - больше друзья чем любовники
Водолей ж + Рак м - он ее обожает
Телец ж + Овен м - вулкан страстей
Гость
Я женщина Близнецы и у меня были все Весы или Водолеи.
Малинка
удачные пары называю: рыбы - рыбы, стрелец (ж) - рак (м), стрелец (ж) - водолей (м), весы (ж) - телец (м).
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Не надо стрельцу рака, развод гарантирован, с водолеем тоже плохо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
у меня мама стрелец, папа водолей. живут, конечно, как кошка с собакой, но уже 32 года вместе - по сих словам и поступкам любовь - морковь. просто оба сильные знака, и каждый пытается друг на друга давить.
Я
Малинка
Сообщение было удалено
Ага, конечно))) Две рыбы - болото. Стрельчиху рак доведет своим занудством, водолей просто трепло, а весиха с тельцом знакомые лет 20-25 вместе, только совместный бизнес и дети держат вместе, любви нет.
Девушка с севера
очень много знаю счастливых пар где козерог (м) и рыбы (ж), много телец (м) и близнецы (ж), и львы (ж) в основном с водными мужчинами
а я с юга
среди моих знакомых почему то, как правило пары, которые по гороскопу не совместимы и ничего, у кто встречаются, кто живут, а у кого и семьи уже)))
пример близнецы (м) козерог (ж), водолей (м) рыбы (ж), лев (м) скорион (ж), телец (м) весы (ж)
пример близнецы (м) козерог (ж), водолей (м) рыбы (ж), лев (м) скорион (ж), телец (м) весы (ж)
Малинка
Я
Сообщение было удалено
я вам првиела факты, основанные на опыте других людей. то, что у вас в наблюдениях - это уже ваше.. или мне спорить надо с вами? если факт остается фактом. с чего уверенность то такая? глупо ведь утверждать что то.
Малинка
стаж браков: рыбы - рыбы - 25 лет вместе уже, стрелец (ж) водолей (м) :кстати, в гороскопе про такое сочетание написано - что именно водолей (м) вытерпит сложный характер стрельца (ж) - посмотрите в нете. рак (м) - стрелец (ж) - 15 лет вместе.
Я
Малинка
Сообщение было удалено
Действительно глупо и действительно факт остается фактом: я тоже Вам писали не от балды, а на примере аналогичных пар из своего круга общения) Самые счастливые пары, которые я встречала, были из одной стихии: водные с водными, земные с земными и т.д.
Я
И в основном пары, которые "мы так не подходим друг другу, но все равно вместе" расстаются точно также, как и пары, которые "идеально подходят друг другу", но если пары "неподходящие" тратят львую часть своего времени на притирку друг к другу и разрешение множества конфликтов, то "подходящие" больше предаются любви. А распад и длительность союза тут никак не просчитаешь.
Я
И еще: если у Вас солнце в близнецах, а все остальные планеты в тельце, например, то вы хоть убейтесь, но близнецом уже не будете)))
Рыбка
Я
Сообщение было удалено
е првиели факты, а всех под одну греьенку отнесли, чтое сли две рыбы -то болото, у меня же есть другие варианты опыта, если стрельчиха и рак, то занудство. это уже не факты, это просто обобщение.
вы мне н
вы мне н
малинка
я тоже рыбы, асцендент в скорпионе. но у меня со скорпионами никогда не поулчалось. а вот с водолеями постоянно схожусь ... так что я не особо сужу по гороскопам.
малинка
но я не читала ваши комменты при этом выше. так что может что упустила просто.
малинка
Я
Сообщение было удалено
с этим более согласна. хотя тоже много других факторов влияет.
малинка
рыбы - рыбы - это моя сестра с мужем - так у них как раз из всех моих знакомых самый идеальный брак - предаются любви. люди то тоже разные и ценности стрелец - рак - подруга и муж ее - немного посложнее. стрелец и водолей - мои родители - как кошка с собакой, но каждый раз как в первый разу них со стророны. сторонних людей не буду приводить в пример - так как многого не знаю, что внутри семьи, только по близким людям могу судить - так как не только вижу, но и обсуждаем часто наши семьи и отношения в них. бабушка рыбы - дедушка скорпион - по гороскопу идеально, а вот в жизни у них кавардак полный был. ж весы - м телец - тоже родственники - совместный бизнес, ребенок, вместе 17 лет почти - до сих пор называют друг друга зайка, солнышко, любимая, любимый и т.д. а есть знакомые такого же сочетания и не ужились.
Улыбаемся и машем!:)
Итог наблюдений следующий - в гороскопах пишут одно, а в жизни всё по-другому, даже водолей скорпиону друг, товарищ, брат. Больше всё-таки от аспектов зависит, наверное, чем от самого знака.
Гость
Три семьи знаю она Телец он Рак УЖАсные союзы ,бедные Тельцы .Гороскопы про совместимость этих пар именно в браке составляли враги народа наверное.
чешка
на первый раз, казалось бы - противоречие. Ан нет!
например, почему мужчины-Раки сходятся с женщинами0стрельцами? потому что Рак ищет во-первых, сильную, во-вторых, добрую. А ж-стрельцы как раз сильные, и очень гуманистичные.
или например, мужчины-козероги и женщины-овны. Потому что м-козерог ищет сильную, смелую, самодостаточную, отчасти властную и успешную женщину- а Овнихи именно такие.
хотя опять же стихии не совпадают.
например, почему мужчины-Раки сходятся с женщинами0стрельцами? потому что Рак ищет во-первых, сильную, во-вторых, добрую. А ж-стрельцы как раз сильные, и очень гуманистичные.
или например, мужчины-козероги и женщины-овны. Потому что м-козерог ищет сильную, смелую, самодостаточную, отчасти властную и успешную женщину- а Овнихи именно такие.
хотя опять же стихии не совпадают.
чешка
извините, на первый ВЗГЛЯД )))
чешка
а у меня луна в Водолее, и от этого все беды.... :(((
Гость
мужчина Близнец - женщина Водолей
рачок
Мужчина Близнец и женщина Водолей.Таких несколько пар встречала одина пара это мои бабушка с дедушкой))
Гость
А ГДЕ КОЗЕРОГИ ,-УПРЯМЫЕ НО ВЕРНЫЕ(ПО МЕРЕ СИЛ)кому подходят они универсальные "трудяги"
Гость
мои примеры
скорп(м)+скорп(ж)= еле живут,грызутся,постоянно душат друг друга
рак(м)+водолей(ж)=он её обожает,она позволяет
скорп(м)+водолей(ж)=она его любит,он позволяет и мучает переодически изменами
овен(м)+рыба(ж)=вначале страсть,щас поубивать готовы друг дружку
овен(м)+водолей(ж)=страсть есть ,живут долго.
скорп(м)+скорп(ж)= еле живут,грызутся,постоянно душат друг друга
рак(м)+водолей(ж)=он её обожает,она позволяет
скорп(м)+водолей(ж)=она его любит,он позволяет и мучает переодически изменами
овен(м)+рыба(ж)=вначале страсть,щас поубивать готовы друг дружку
овен(м)+водолей(ж)=страсть есть ,живут долго.
Гость
Живут долго... в этом что-то есть :Р
А вообще, часто создаются пары с отношениями "хозяин- слуга", от сюда и рак-стрелец, и козерог-близнецы, и телец-весы, и овен-дева и т.д.
Определяется это просто: шестой знак от вашего - ваш слуга, восьмой от вас - ваш хозяин. Первым знаком считать свой. То есть, если вы, скажем, рак, тогда: рак-1, лев-2, дева-3, весы-4, скорпион-5, стрелец-6. Стрелец - слуга рака. А если досчитать еще на два вперед: козерог-7, водолей-8. Водолей - восьмой от рака, значит теперь рак слуга.
А вообще, часто создаются пары с отношениями "хозяин- слуга", от сюда и рак-стрелец, и козерог-близнецы, и телец-весы, и овен-дева и т.д.
Определяется это просто: шестой знак от вашего - ваш слуга, восьмой от вас - ваш хозяин. Первым знаком считать свой. То есть, если вы, скажем, рак, тогда: рак-1, лев-2, дева-3, весы-4, скорпион-5, стрелец-6. Стрелец - слуга рака. А если досчитать еще на два вперед: козерог-7, водолей-8. Водолей - восьмой от рака, значит теперь рак слуга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olga
мужчина телец - женщина овен
мужчина телец - женщина лев
мужчина козерог - женщина телец
вот эти пары очень часто встречаю
мужчина телец - женщина лев
мужчина козерог - женщина телец
вот эти пары очень часто встречаю
муня
я стрелец (ж) в последнее время стало бесить постоянное нытье рыбы (м), думаю расстаться, так как на подходе новые отношения с тельцом (м).
А вот близнеца (м) не вытерпела.
Кстати Близнецы-Близнецы: много ссор, но и любовь большая уже 27 лет, тьфу-тьфу-тьфу.
А вот близнеца (м) не вытерпела.
Кстати Близнецы-Близнецы: много ссор, но и любовь большая уже 27 лет, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
я Овен(М) оч.хочется Стрельчину...ну оч. хочется
Гость
Люди а как Ваи союз мужчина овен и женщина лев?
Следующая тема
Предыдущая тема