Гость
Статьи
Ищу любовника, даже во …

Ищу любовника, даже во сне.. Как себя угомонить?

Замуж я вышла по огромной любви, которая была таковою на протяжении первых лет 7. Сначала было все, и бурные ночи, и бешенная страсть, мы не могли дышать друг без друга. Но после появления ребенка все изменилось. Не сразу, конечно, но постепенно.
Я много работаю, в выходные внимание хочется уделить ребенку. Секс становился все реже и реже, пока практически не исчез. И желание тоже. Его ко мне, а мое к нему. Хотя само желание есть, еще какое, но мужа я уже не хочу.

С самого начала отношений для секса у нас были 2 условия : высокие каблуки и стринги (для меня, конечно:)). Пока я наряжалась, все было ок. Но со временем мне надоело. Да, бл.., что это такое, я ему говорю, для того, чтобы потр..., мне вечно нужно забираться на каблуки и натягивать стринги?? Ну неужели я без этого тебя не привлекаю? В итоге, я перестала одевать каблуки и стринги сменились на обычное нижнее белье. И секс пропал вообще.. При этом, у меня разница в возрасте с мужем в 18 лет. Сначала этого вообще не чувствовалось, но сейчас..
Отношения испортились до ужаса, хотя, должна признать, мы все-еще друг друга любим. Но мы постоянно грыземся, как те собаки. И практически не провдим время втроем. То я с ребенком, то он. По-очереди. И все ссоры и скандалы инициирует всегда он.
Уже не раз говорили о разводе, но мы оба понимаем, что чувства еще есть с обоих сторон...
Но последний год во мне произошли большие изменения - я стала смотреть на других мужчин, раньше я вообще никого не замечала.. И мужчины вдруг стали смотреть на меня, звать на кофе.. А мне всего-лишь 34. И внешне со мной все очень даже ок.
И что делать, я не знаю..Постоянно думаю о том, чтобы завести любовника. Мне даже не страшно, нет. Скорее, стыдно..Но я прямо огнем дышу уже.. Я никогда никому не изменяла, ни мужу, ни бывшему парню.. И не знаю я, что делать.. Муж сексуально уже не привлекает.. сюда добавляется и то, что я пашу, как проклятая, и то, что основной добытчик сейчас в семье - я.
Может ли любовник что-то изменить к лучшему?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочешь пообшатся найдешь меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы