Я так понимаю вроде чтобы были силы душевные жить, работать, что-то делать, нужна девушка. А мне кажется в таких условиях хоть бы одному выкарабкаться, нахватало ещё и девушке там погрязнуть. И самое интересное, что, судя по некоторым ответам выше, очень даже возможно что он найдёт такую же и будут детей строгать.
Живет с родителями, условия такие, что трудно описать. Грязь, запах, облупленные стены, ободранные прогнившие полы, заплесневелые окна, оборванные обои, вода еле идёт, газ еле пыхтит, розетки все опасные, холодильник вонючий. Крыша течёт, стены гниют. Парень совсем молодой. И он и родители курят прямо в доме.
Говорит хочу девушку. Это решит все проблемы. Ну я во-первых не могу понять почему нельзя сделать косметический ремонт, поработав несколько месяцев. Или продать этот «дом» и купить поменьше и без участка, но с ремонтом, пусть советским. А потом пришла мысль...а зачем все это? Зачем девушка в таком положении? Чтобы детей нарожать? Чтоб как бомжики бегали без присмотра? Зачем?