При любом мной сказанном слове грубом или которое ему не нравится пишет удачи и кидает в блок. Мне говорит что его много кто любит помимо меня и сидит на сз и в графе указано познакомлюсь или с парнем или с девушкой. Я в ужасе. Но влюбилась, так как по началу был заботливый нежный и не равнодушный. Понимаю разумом что это полный капец. Как не париться по такому парню и забыть?
Нам пос...рать Если бог мозги не дал, ничо не сделать
Гость
[2973735689]
Очередная дура, любящая унижения. Такого м у д а ч ь я вы и достойны. Хорошо, что нормальные одинокие с вами не связываются.
Гость
[3470152204]
Гость
Очередная дура, любящая унижения. Такого м у д а ч ь я вы и достойны. Хорошо, что нормальные одинокие с вами не связываются.
Мда. Я не любящая унижения. В периоды его истерий я молчу просто. Из-за того что его не хочу терять, поэтому не обрываю связь полностью. Спрашиваю совет как сделать все плавно(избавиться) , чтоб себе нервы сохранить, если сразу то обрубать то переживаю сильно
Гость
[1225220163]
Походу, он скорее ищет парня, чем девушку)
Гость
[3470152204]
Гость
Походу, он скорее ищет парня, чем девушку)
Вроде нормальной ориентации на вид. Но типо знакомится с парнями чтоб их разводить на деньги. А там не знаю. Мутная история
Гость
[3466102686]
Перестать себе и другим врать. Как только действительно поймёшь, это это полный капец, разлюбишь в тот же миг.
Гость
[3470152204]
Гость
Перестать себе и другим врать. Как только действительно поймёшь, это это полный капец, разлюбишь в тот же миг.
Пончла уже давно. Но как только он меня игнорит я скучаю и т п. Тоскую. Хочется избавиться именно от этого
Гость
[142478538]
У меня такая бывшая была. Ну вы поняли. Почему бывшая.
Гость
[3466102686]
Гость
Пончла уже давно. Но как только он меня игнорит я скучаю и т п. Тоскую. Хочется избавиться именно от этого
Значит, не перестала. Или вы скучаете по тому, что капец? Хотите поскорее в этот капец попасть?
Гость
[3470152204]
Гость
У меня такая бывшая была. Ну вы поняли. Почему бывшая.
Для девушки еще ладно такое поведение. А когда мужик такой это жесть
Гость
[3470152204]
Гость
Значит, не перестала. Или вы скучаете по тому, что капец? Хотите поскорее в этот капец попасть?
Цепляюсь не за капец , а за то когда он был нормальный
Извините, я двух разов разов не объясняю. Не дошло, адьес.
Гость
[930339433]
Гость
Извините, я двух разов разов не объясняю. Не дошло, адьес.
Автор, это походу клон вашего парня
456
[241801683]
Гость
Автор, он не был нормальный, он притворялся. Нутро у него гнилое. А даже если допустить, что дело не в гнили, а, например, в биполярке, вам от этого легче? Видите же, что человек в любой момент может включить неадекват.
Гость
[3466102686]
Гость
Автор, это походу клон вашего парня
А вы по ходу Спиноза. Парню на автора все равно, и это видно невооружённым глазом, а вам мерещится, будто клоны этого парня (то есть похожие на него парни, а значит, им на автора начхать ещё сильнее, если это только возможно), гоняются за автором по интернету, чтобы что-то ей доказать и донести. Мда уж.
Гость
[2117488683]
Гость
Для девушки еще ладно такое поведение. А когда мужик такой это жесть