А обязательно надо было зачать ребёнка, чтобы понять, что не хотите и не уместно сейчас? Или у вас как у всех - «случайно»? Честно, сколько лет живу, пока сама не планировала, случайно никогда не получалось, ни у меня, ни у моих подруг. Удивляют такие люди, для которых аборт - это как метод контрацепции. Зачем пить таблетки, спирали ставить, если можно ходить чистить все там, да?)
Думаю над тем, чтобы сделать аборт.
Вроде и ситуация нормальная - парень не против, хочет подать заявление (вместе 9 месяцев, съехались через неделю после знакомства), мне 25 лет, у обоих работа, у меня своя квартира..
Но как-то не тянет сейчас заводить детей. Очень люблю путешествовать. Каждые выходные - минимум по 40 км походы с палатками, сплавы на байдарках, велотреки. В отпуске всегда походы с палатками.
С одной стороны можно и с ребенком не отказываться от своих интересов, с другой - это будет гораздо сложнее.
Плюс я всегда равнодушно относилась к детям.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Возможно ли совмещать работу (в декрет не пойду ни в коем случае, буду работать удаленно полный день, родители и парень будут помогать с ребенком), путешествия и полноценную жизнь с материнством?
Также есть крупная любимая молодая собака, гуляем каждый день минимум 4 часа. В походы ходит с нами.
По дому я практически ничего не делаю. Готовлю только себе, парень готовит себе сам. Уборка - раз в пару недель.
Расскажите Ваши истории. Интересуют истории от людей с похожим образом жизни.
Спасибо.