Хоть один пример есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть куча примеров где люди за неделю-месяц сошлись, а через год-два разошлись, так что можно утверждать, что люди в принципе отношения ищут от безысходности.
Гость
По-разному бывает, симпатия может и сразу возникает, но годами не развивается по разным причинам, кто-то не свободен или не решился. Таких случаев масса, среди окружающих меня примеров, кстати, люди, которые сходятся из одной компании с годами - это самые гармоничные и крепкие браки и точно не от безысходности.
Гость
Нет, не согласна.
Есть миллион примеров, когда люди годами общались, а торкнуло любовью только потом.
Есть миллион примеров, когда люди годами общались, а торкнуло любовью только потом.
Гость
Я с мужем. Симпатия. Год тихо, потом свидание и брак. В одной компании работали. Безысходностью не пахло ни у меня, ни у него. Были в отношениях с другими. 12л - полет нормальный. 2детей
Гость
Согласна, что от безнадеги
к т о п в
у меня есть два примера. у моей одноклассницы был сосед из нашей же школы - на два года старше. их квартиры расположены дверь-в-дверь. они стали встречаться только лет в 25-26. и на одной из прошлых работ тоже есть пример
Гость
Да хоть сразу влюбись хоть через год или годы если эти люди немогут построить и у них бещаные тараканы в голове то тут хоть как влюбляйся всеравно будут вилы Чтооо непонятного ты что совсем что ли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 335 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Домохозяйка или работяга?Нет ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию3 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение7 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?7 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету12 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки3 ответа
- Большинство мужчин просто играет в любовь13 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Для мужчин28 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?187 ответов
- Где мне найти красивого парня125 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры124 ответа
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками71 ответ
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей40 ответов
- Помогите советом мужчине35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть парень познакомился с новой девушкой в компании друзей, если она ему приглянулась, он делает шаги к сближению. Неделя-месяц. И нет примеров, где они годами обитают в одной компании и потом бац начали встречаться. Только если от безысходности, что никого другого не нашли...