Какую девушку выбрать? Одна просто милая. Но хозяйственная, немного спортсменка, но не красавица. Вторая красивая, сильная женская энергетика, дарит эмоции. Но какую выбрать лучше?
А вот что значит, когда мужчины говорят про девушку «дарила эмоции». Очень интересно,как девушке,в чем секрет таких девушек? Почему одни вызывают сильные эмоции ,а другие нет?
Гость
[1689746744]
Гость
А вот что значит, когда мужчины говорят про девушку «дарила эмоции». Очень интересно,как девушке,в чем секрет таких девушек? Почему одни вызывают сильные эмоции ,а другие нет?
так оставленная баба заливает о себе любимой другой одинокой бабе " я дарила эмоции!" " я щедра и сама щедрость" но только кот это принимает
Гость
[1873760409]
Гость
так оставленная баба заливает о себе любимой другой одинокой бабе " я дарила эмоции!" " я щедра и сама щедрость" но только кот это принимает
Умник,вопрос был адресован не тебе. Но спасибо,что обратил внимание,снизошёл)
Гость
[3700027138]
Автор специально тебе вот читай какую, там и реально всё по нации написано даже, эх,проблемы у людей
Одна просто милая. Но хозяйственная, немного спортсменка, но не красавица. Вторая красивая, сильная женская энергетика, дарит эмоции. Но какую выбрать лучше?