Намекнули парню, что девушка не против общения, а он не реагирует
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больна чо ли? Чо тут неясного?
Гость
По-моему ты никому не нужна, тупая малолетка))))
Гость
Ему это не нужно, смирись.
Гость
Вы всю жизнь собираетесь так тупить и намеками через подругу - парня - соседку строить отношения?
Аркаша Борщ
Будь смелее. Сделай ему более явный намёк. Возьми его за якушки, сожми их и больше не отпускай. Тогда он точно догадается что стоит обратить на тебя своё внимание.
Скорее всего он ***. На меня один коллега так уж таращился, так таращился, а шагов никаких. Я уж и домой к сбе приглашала, и так и сяк. Потом уехала в другую страну. Прошло 15 лет, вижу его Вконтакте, он, оказывается, ***. Так и тусит один...
Гость
ну не хочет он с тобой
Гость
Вот прикинь, ты выбрала, ты же типо пи з да самоходная и выбираешь. А тебя не выбрали и ты идешь на хе р. ))) привыкай
Гость
Может ему просто не нравятся пассивные девушки.
Гость
Не ждите идеального момента, поговорите с ним, расскажи что ты о нем чувствуешь, признайся ему что он тебе симпатизирует. Парни не понимают намёков, им нужно напрямую донести чего вы хотите от него!
Гость
Лучше забыть! Он "овца"!
Рик
Напиши сама (желательно не намеками, а прямо, типа "привет, есть желание погулять со мной седня?"). Если не ответит забудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Есть парень, про которого я знаю что он уже года 3 как не с кем не встречается вообще. Он друг парня моей подруги и они очень часто общаются, поэтому эта информация проверена на 10000%. Сама я на него внимание обратила совсем недавно, увидела фотку в инсте и как то так приглянулся:) Я его и раньше видела, но он тогда какой-то другой был. Сама я написать не решаюсь ему, поэтому попросила подругу намекнуть своему парню чтобы тот ему намекнул :)
Ему намекнули, но реакции не последовало, хотя по словам парня подруги он заинтересовался. Реакции нет уже почти месяц....
Стоит ли ждать или как то попробовать всё таки самой написать? Или можно про него забыть?