Гость
Статьи
Клиническая изменщица

Клиническая изменщица

Щас женоненавистники набегут, но мне интересны лишь мысли девушек. Я изменяю заранее, чтоб потом когда вырастут рога у меня(в мужскую верность я не верю)не было обидно. Не путать с отношениями одновременно с несколькими! Вроде как ты мне не муж и какие претензии, в вечной верности клятву пока не давала. Встретила недавно парня, которому не хочу изменить, прям понимаю что отказываю остальным! Не хочу больше никого, прям будто хватает его одного! У кого было подобное? Через сколько отпустит?
12 ответов
Последний — Перейти
Что отпустит? Это вообще-то нормально.
Влад
Славянка.
Что отпустит? Это вообще-то нормально.
Она спрашивает, когда ей снова захочется изменять своему новому парню
Влад
Она спрашивает, когда ей снова захочется изменять своему новому парню
Когда влюбится в другого вероятно, но это странно как минимум 😏
Гость
И если Вы узнаете об измене,то останетесь с тем человеком,раз уже заранее отомстили?
Влад
прям понимаю что отказываю остальным

Какая заботливая и понимающая девушка. Столько одиноких парней останутся неудовлетворенными и страдающими от отсутствия секса с автором. Какая утрата, мне жаль этих парней.
😆
Гость
И если Вы узнаете об измене,то останетесь с тем человеком,раз уже заранее отомстили?
Если каждый раз рвать отношения после измены - легче сразу принять целиба. Таковы правила игры, под ними приходится подписываться каждый раз.
Гость
Золотая Рыбка
Если каждый раз рвать отношения после измены - легче сразу принять целиба. Таковы правила игры, под ними приходится подписываться каждый раз.
А жить с изменщиком не противно?Одно дело жить не зная и совсем другое жить и знать,утешаясь лишь тем,что у него рога.Да и брезгливо как-то и разные там ЗППП можно подцепить.
Гость
Если вы чувствуете любовь и эта любовь взаимна, то стоит остаться и не ходить на лево. Не держите человека в неведение даже, если вас будут ненавидит или презирать.
Мохнатая киска
Золотая Рыбка
А что такое целиба? Какой-то препарат?
Рик
Золотая Рыбка
Правила игры не нечто неизменное, если вам уютно жить по другим правилам - живите. Но если будите это афишировать готовьтесь к столкновению с общественным мнением.
Сагитта
Это любовь.
Сагитта
Мохнатая киска
А что такое целиба? Какой-то препарат?
ЦелибаТ—обет безбрачия в католичестве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 547 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка