Как ухаживает парень интроверт?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интроверты это интересные люди, просто не общительные, мне кажется, они нормально ухаживают и не врут себе и другим. Не путать с затюканным обормотом, это уже типа социофобии и поздней стадией неуверенности в себе. Вот такой портрет. Мне вообще кажется что настоящие интроверты очень приятные очень цельные люди, вежливые и бесконфликтные, а бывают просто тихони, это уже другое.
Влад
Интроверт интроверту рознь. С одним долгая инициатива, свидания могут быть скучными и недолгими, как и телефонные разговоры, с другим же всё наоборот — весёлый, юморной парень, который на первом свидании может предложить секс
Влад
Интроверты это интересные люди, просто не общительные, мне кажется, они нормально ухаживают и не врут себе и другим. Не путать с затюканным обормотом, это уже типа социофобии и поздней стадией неуверенности в себе. Вот такой портрет. Мне вообще кажется что настоящие интроверты очень приятные очень цельные люди, вежливые и бесконфликтные, а бывают просто тихони, это уже другое.
Бесконфликтный значит спокойный, а спокойный и тихий — есть синонимы
Осип Апельсинов
интроверт прям на первом свидании заставит тебя сосать в подворотне
Гость
Мне кажется, интроверсия с комплексами не имеет много общего, поэтому если он просто спокойный и мало общительный,то прикольно, он возможно даже будет ухаживать за вами, как обычный парень. Но если он склонен к самоедству, закомплексованный, то он возможно интересов не имеет никаких, говорит тихо и часто невпопад, это не значит, что он глупый, или ничего не понимает,просто он очень сложный и будет большое напряжение, он будет очень эгоцентричным как всегда такие люди бывают, это такая скорлупа, такой чехол, он не имеет отношения к спокойному рассудительному и закрытому человеку. Да он тоже закрытый, но у него ко всему этому большие проблемы.
Гость
Это ***...... Я сама скоро с ними интровертом стану, уже и так поступки как у мужика 😂😂😂😂
Гость
Паузы на свиданиях, да, бич. Стеснение и закрытость тоже. Но тяжело даются только первых несколько раз. Если условно изобразить его интроверсию как круг (в "Вие" Гоголя), то вскоре девушка оказывается внутри этого круга, и всё - с ней он открыт и не стесняется.
Гость
Также, как и все остальные. А паузы это из-за того что более приятное времяпрепровождение подвернулось, чем вы. И остальное тут не при чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов