Как помириться с мужчиной после глупой ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"? Или оставить его и надеяться, что он сам, если захочет, то подойдёт поговорить? " - С пониманием и важением:)
Но и ты услышь!
Оставить, но НЕ надеяться. Искренне отпустить ситуацию - на подсознании он чувствует, что ты его клещами, а мужику с в о б о д а нужна.
Не встречайса с ним с л у ч а й н о, одно сообщение отправь типа - Дорогой Вася! Я рада и благодарю тебя, что ты был в моей жизни. Ты классный любовник и хорош в том и в том, и, конечно, я буду сравнивать тебя с другими, как с лучшим. Твоё увлечение плаванием теперь стало и моим тоже. Я помню тот удивительный день, когда мы плавали в озере и объедались арбузами. Даша.
Ответа имеено НЕ жди. Вожжи расслабь. Дай ему время на всё, займись собой, выучи, напр.испанский - начать поможет Дмитрий Петров, и, само-собой, займись изучением построения отношений. Радуйся жизни здесь и сейчас. А потом, когда он сам объявится, а это может и через год, наслаждайся каждым мгновением рядом с ним. Удачи)
Но и ты услышь!
Оставить, но НЕ надеяться. Искренне отпустить ситуацию - на подсознании он чувствует, что ты его клещами, а мужику с в о б о д а нужна.
Не встречайса с ним с л у ч а й н о, одно сообщение отправь типа - Дорогой Вася! Я рада и благодарю тебя, что ты был в моей жизни. Ты классный любовник и хорош в том и в том, и, конечно, я буду сравнивать тебя с другими, как с лучшим. Твоё увлечение плаванием теперь стало и моим тоже. Я помню тот удивительный день, когда мы плавали в озере и объедались арбузами. Даша.
Ответа имеено НЕ жди. Вожжи расслабь. Дай ему время на всё, займись собой, выучи, напр.испанский - начать поможет Дмитрий Петров, и, само-собой, займись изучением построения отношений. Радуйся жизни здесь и сейчас. А потом, когда он сам объявится, а это может и через год, наслаждайся каждым мгновением рядом с ним. Удачи)
Я упертый,я бы вас не простил,тем более если вы позволяете себе унижать своего мужчину в море..
Гость
Будь с ним искренна и все будет гуд
Гость
Я понимаю,что письменность дело сложное,но там черными буквами по белому экрану написано,что вина в соре полностью на авторе поста.Не нужно искать скрытый смысл там где его нет
Вы считаете, что когда мужчина начинает оскорблять девушку, то девушка должна спокойно это выслушать и молча уйти? Так она покажет, что с ней так можно себя вести. И все люди не железные, и возможно она, как и он, не смогла удержаться и сорвалась.
Господи,что вы за трудный то человек такой ?напишу для особо понятливых2-й раз....Автор поста написала,что она сама виновата во всем,нафига выдумывать альтернативный сценарий где опять виноват мужик-козел,который оскорблял бедняжку?Там все черным по белому,ей некуда было девать свою желчь и она ее выплеснула,все..Габелла,там не нужно искать или придумывать другой сценарий
Гость
Автор, очень хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ясновидящую, очень помогла мне когда то и сейчас тоже помогает.
Даю вам ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Даю вам ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Понимаю, что моя ситуация может кому-нибудь показаться смешной, но пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением!