Да, получается, что вынесла мозг. Хотя, я сказала пару фраз и спросила. Мне просто было непонятно. Почему мне было обидно, а я так успокоилась быстро, все обдумав. То, что я там обиделась имеется ввиду на то, что не случился секс, завёл меня и сказал, что устал. Но тут же подумала и да, не стоит злиться на это и обижаться. Лежали обнявшись. И пошла в туалет. А вернувшись уже увидела, что лежит и смотрит видео. И тут обиженным тоном сказала и он сразу стал злой. Я легла, пытаюсь обнять, а он ещё больше злиться. Типа не мешай мне. Хотя, мы всегда обычно так спим. И не хотелось засыпать таким образом, обидевшись. И тут спросила, что-то изменилось ко мне? Говорит нет, все так же. Давай типа спим. При этом, оттолкнул меня, чтоб я рядом не лежала и говорит не трогай меня. А потом встаёт и просто сидит. Я извиняюсь. Он говорит все нормально и легли спать. А на утро стал ещё холоднее. А надо было ему в другое место, а про родственницу я узнала в обед, что плохо стало. Я его бужу, говорю, вот так то, что сейчас ухожу. Он начал говорит слова, которые написала выше в теме. Я расплакалась от обиды. Что за одну ночь человеку так стало на меня плевать. А вчера только все было хорошо. И реально никаких предпосылок его остывания чувств.
Как считаете, стоило так злиться на меня?
Или я реально что-то ужасное сделала, что нет мне прощения?
Он говорит, что ему было важно выспаться и пойти туда, куда надо было. А я мешала и он так ко мне поэтому