Очень странная история, приехали работать, а он по 7 часов каждый день играет, матерясь. Когда же он работать успевает? И что за страна, и откуда вы приехали, что за работа, неужели вы не можете снять хотя бы койкоместо в хостеле, у вас совсем нет денег, нисколечко?
Серьезно с ним говорить не пробовали о ваших чувствах, о том, что с вами так обращаться нельзя?
Если совсем нет возможности переселиться, может есть возможность хотя бы меньше его видеть? Просто погулять где-нибудь, пока он играет, посидеть на лавочке и книгу почитать.
Я встречаюсь с парнем 3 года. Раньше он был хорошим парнем, ухаживал, любил, ничего плохого не делал.
Полтора года назад начались первый признаки, он начал врать в мелких вещах. Позже он изменял. Потом обвинял меня во всех моих маленьких поступках, не значительных.
Я не ходила гулять с подругами, у меня почти не осталось друзей. Я с ними не гуляю, он не хочет, либо злиться, а я боялась и не хотела его расстраивать. Сам он гулял с другом, уходил ночью с ним гулять, хотя знал что мне обидно. Позже узнала что он пьёт, хотя мне говорить что нет, но редко хоть.
Позже он меня ударил. Мы с ним просто игрались и бесились, я так думала. Он тоже не сопротивлялся. А потом дал мне пощёчину.
Теперь он стал зависим от игр, каждый день материться по 7 часов и играет... Недовольный всем, едой, людьми.
Сказал, чтобы все сдохли здесь, потому что у него интернет перестал работать. Я устала слушать это, я каждый день плачу и не понимаю за что мне это.
Я просто молчу целый день, мне не с кем говорить, вообще.
Я сейчас не могу уйти, мы приехали в другую страну на работу, живем в одной комнате. Ещё два месяца тут быть, а мне ужасно на душе.
И мне только 19 лет...