Это время я тоже помню как ад. Нас развели с первого раза, но действительно я доки подала, начала строить дочкину кв. Он больше ничем не помогал. На алименты я не подавала, сам он денег не предлагал. Не подавала на алименты, потому что стало противно любое соприкосновение с ним, а во-вторых, еще не до конца выплаченную нашу кв при разводе он широким жестом разрешил переоформить на меня. У него будет новая, хорошая жизнь, с новой работой, новой зп и новыми женщинами, он будет расти, а этот клоповник ему зачем. Ну вы уже видели в самом первом моем комменте чем кончилось. С этого сладкого места его ушли в общей сложности через год, через полгода после развода, меньше даже. Откуда знаю? Он приходил, хотел вернуться, хватило же стыда. Нет уж. И тогда он набрал кредитов чтобы пуститься в бизнес с одним партнером. Как ему дали кредиты? Боюсь, что это и был бизнес "партнера" на паях с банковскими работниками, а может он и туда успел справку о своих супердоходах втиснуть.Не знаю и знать не хочу. Уже прошло больше 10 лет. Замуж я больше не пошла, мне хватило, мужчина есть для встреч на сколько бог даст и хватит, никаких дел, денег и дележек с ними. Хватит. Все, заканчиваю, разнылась в отпуске. В общем я ***, не будьте как я, будьте умными. В свете темы: если видите, что один в паре старается за двоих, будь то финансы, дети, ремонты, планы, переезды и обустройства, в оппу такую пару.