Я ему не нужна? Люблю его.
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения должны приносить радость, а не пустоту и боль. Вас просто пользуют, и шутка про свободные отношения-это не шутка
Гость
Боже..... вы так себя не любите. Вы готовы терпеть все,чтоб быть с этим чуваком? Вы совершили глупость у него дома. Бросайте его, если Вы действительно такая красотка , то все у вас классно будет. Пусть он лучше пострадает. И Вам всего 20 лет, вы в 20 лет еще родите от этого чувака и тогда вообще треш будет. Станьте богиней для всех. Но только не для ауевших. Вы в городе каком живете?
Вы себя так чувствуете, потому что Вы себе предаете, соглашаясь на подобное, а именно в угоду минутному порывы(своему), готовы прогнуться под условия парня, хотя Вам нужно другое. А как он относится к Вам, выше уже написали.
Cat
Боже..... вы так себя не любите. Вы готовы терпеть все,чтоб быть с этим чуваком? Вы совершили глупость у него дома. Бросайте его, если Вы действительно такая красотка , то все у вас классно будет. Пусть он лучше пострадает. И Вам всего 20 лет, вы в 20 лет еще родите от этого чувака и тогда вообще треш будет. Станьте богиней для всех. Но только не для ауевших. Вы в городе каком живете?
Спасибо) Москва
____
Мне часто говорят, что я не люблю себя, в точку попали.
____
Мне часто говорят, что я не люблю себя, в точку попали.
Гость
Вы же не Леська Каф и он не Фараон, так чего вы этим чуваком голову забили. В таком городе живете, что сохните по чуваку и страдаетн, а рядом миллионы классных чуваков на трепе. Лучше найдите свою тусовку и повеселитесь в 20 лет. Может вас какой Кирюша Бледный и найдет.
Гость
Вы же не Леська Каф и он не Фараон, так чего вы этим чуваком голову забили. В таком городе живете, что сохните по чуваку и страдаетн, а рядом миллионы классных чуваков на трепе. Лучше найдите свою тусовку и повеселитесь в 20 лет. Может вас какой Кирюша Бледный и найдет.
Саша Траутвейн ходит по Москве, а вы по чуваку некчемному рыдаете. Вы чсв поймайте! Это супер просто. А не выйдет самой - к рсихологу сходи, к косметологу , в магазинах викиных секретиков закупись. Найди себе чувака скейтера! 20 лет дете еще, а вы как 35 уже страданте. В 20 лет на трепе быть! В реально классных чуваков влюбляться, а не ждать располодения ВаниСаши одноклассника
Человек из толпы
Вот скажи, зачем тебе с ним этот геморрой?
Cat
Спасибо всем, кто участвовал. Поговорили с ним, решили не пересекаться больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера неожиданно списались в соц сетях, оказалось, мы находимся в одном городе и он предложил встретиться. Чудесно прогулялись, прошлись по памятным местам вроде домика на дереве и.. Он предложил зайти к нему на чай, там играл на гитаре, красиво пел. Мне хотелось плакать только от того, что снова его увидела... Был секс. Когда он был в душе, ему приходила куча сообщений от какой-то девушки. Как потом объяснил, это его бывшая, с которой они хорошие друзья, "единственный человек, который поддерживает меня, я не могу просто взять и отбросить её". Мне было больно и неприятно.
Но мы даже не встречаемся, так что ок. -мне это неприятно. -хорошо, я буду прятать телефон от тебя, чтобы не расстраивать(что?:D)
___
Видно, что ему очень нравится моя внешность, но я сильно сомневаюсь, что я ему нужна.
Пошутил про свободные отношения.
В чем вопрос: стоит ли дальше поддерживать общение(или близость)? Я счастлива быть рядом, но после встреч чувствую себя либо гадко, либо пусто. Как бы поступили вы?