У вашей заботливый муж.А ваш нет!Попробуйте спокойно поговорить с парнем
Гость
[3737849040]
А мы друг другу не пишем, когда идём тусить с друзьями (ну может часа через 3-4 спишемся или если поздно уже). Странно же, идёшь общаться с подругой, а залипаешь в телефоне, меня бы бесило отвечать ему. Хотя обычно постоянно переписываемся.
Гость
[176669616]
Сначала узнайте что ее муж писал. Может там список продуктов которые нужно купить, или узнавал куда она опять запрятала его вещи. Если бы ваш парень названивал и написывал вам постоянно, вы бы его послали.Есть у меня знакомая которая порвала с парнем изза того что он слишком много ее контролировал.
Алмаз♀️
[1500883492]
Он же вам не муж. А женатики действительно заботливые))
А зачем постоянно писать? Время на личное пространство тоже должно быть. Постоянно лазить в телефон, такое себе
Гость
[1316553868]
Как-то нелогично вы понимаете заботу мужа о подруге в постоянных смс!
Зачем дергать человека, который пошел гулять и отдыхать?
Я мужу редко пишу или звоню, когда он пошел с друзьями на рыбалку, в баню, или в бассейн. Он однажды рассказывал, как друг просто заблокировал жену, которая не унималась и доставала звонками. Так же мужа отучила звонить мне по пустякам, когда я пошла кофе пить с подругой или в парк.
Ну, во-первых, у неё муж, а у Вас только парень. Во-вторых, может, у них так заведено, и она ему тоже пишет постоянно. В-третьих, Вы ж не знаете, что именно он ей писал? Или знаете. В-четвёртых, может, он просто с детьми сидит, и уже, действительно, готов что угодно сделать, лишь бы она быстрее вернулась, чтоб он мог в танчики поиграть спокойно. :) Ну или даже без детей если - лень самому ужин себе готовить. Проще сказать жене ласковое слово - быстрее домой вернётся. :)