«Я слишком плох для тебя» - отшил или намек на несерьезные намерения?
Общались очень хорошо с одногруппником, он всегда был готов помочь, писал первый, делал комплименты, интересовался моим настроением итд. Ну, спустя полгода я решила признаться ему в чувствах, поэтому написала, что он мне нравится и что надеюсь, что не станет хуже относиться после этого. Вкратце, он с каждым своим сообщением высылал много эмодзи-смайлов и отвечал «Почему я должен относиться хуже? Не знаю даже как реагировать, спасибо, но мой культ для вас опасен». Когда я уточнила, как понимать последнюю фразу, он ответил, что он для меня слишком плохой и дурной. А когда я извинилась и написала «проехали», он ответил «Быстро ты слилась, ну окей» Мне стоит расценивать это как то, что меня отшили? Что я не в его вкусе, но он не сказал прямо, потому что боялся обидеть? Или он был бы не против чего-то, но не в плане серьезных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает "ты мне наксуй не упала, но я не знаю, как это сказать"
Гость
Да, автор, вас отшили. Вы даже для несерьёзных отношений не интересуете. Ну или понимает, что несерьёзные вас не устроят, а предложить вам серьёзные не хочет или не может. Все эти "я слишком плох для тебя", "ты достойна лучшего" и тд всего лишь трусость и нежелание мужчины сказать прямо, что он с вами может только дружить.
cocaina
Либо отшил, либо похоже на то, что он заранее вам сообщает, что будет говном в отношениях. Манипуляция. Потом всегда можно сказать "а я предупреждал". Снимает с себя ответственность.
Гость
На самом деле в таком ответе даже плюс есть. Я 3 года с таким «я слишком плох для тебя» встречалась и это было реально как из коммента выше- сделал гадость, развёл ручками, типа, ну я же предупреждал. А тут хорошо, своё время не потратите.
Гость
Бляааа и исза етого такая трагедия, та он просто ожыдал услышать од тебя комплимент в свою сторону и не болие.
Гость
Вруби мозг не слушай что тебе тут уже на советовали.
Подумай К чему вот ета фраза «Быстро ты слилась, ну окей»
Ето не значит типа о заебок что так быстро отвалила не прийдетса морочитса или чтото в етом роде. подумай . Если не допреш своей шурупалкой, то для меня просто розрушатса грани за которые я наделся женская тупость недоберетса
Ето не значит типа о заебок что так быстро отвалила не прийдетса морочитса или чтото в етом роде. подумай . Если не допреш своей шурупалкой, то для меня просто розрушатса грани за которые я наделся женская тупость недоберетса
cocaina
Вруби мозг не слушай что тебе тут уже на советовали.
Ну чм0 он значит ущербное закомплексованной, все кишки ей вынет своей ущербностью. Пинка все равно под *** надо дать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа