«Я слишком плох для тебя» - отшил или намек на несерьезные намерения?
Общались очень хорошо с одногруппником, он всегда был готов помочь, писал первый, делал комплименты, интересовался моим настроением итд. Ну, спустя полгода я решила признаться ему в чувствах, поэтому написала, что он мне нравится и что надеюсь, что не станет хуже относиться после этого. Вкратце, он с каждым своим сообщением высылал много эмодзи-смайлов и отвечал «Почему я должен относиться хуже? Не знаю даже как реагировать, спасибо, но мой культ для вас опасен». Когда я уточнила, как понимать последнюю фразу, он ответил, что он для меня слишком плохой и дурной. А когда я извинилась и написала «проехали», он ответил «Быстро ты слилась, ну окей» Мне стоит расценивать это как то, что меня отшили? Что я не в его вкусе, но он не сказал прямо, потому что боялся обидеть? Или он был бы не против чего-то, но не в плане серьезных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает "ты мне наксуй не упала, но я не знаю, как это сказать"
Гость
Да, автор, вас отшили. Вы даже для несерьёзных отношений не интересуете. Ну или понимает, что несерьёзные вас не устроят, а предложить вам серьёзные не хочет или не может. Все эти "я слишком плох для тебя", "ты достойна лучшего" и тд всего лишь трусость и нежелание мужчины сказать прямо, что он с вами может только дружить.
cocaina
Либо отшил, либо похоже на то, что он заранее вам сообщает, что будет говном в отношениях. Манипуляция. Потом всегда можно сказать "а я предупреждал". Снимает с себя ответственность.
Гость
На самом деле в таком ответе даже плюс есть. Я 3 года с таким «я слишком плох для тебя» встречалась и это было реально как из коммента выше- сделал гадость, развёл ручками, типа, ну я же предупреждал. А тут хорошо, своё время не потратите.
Гость
Бляааа и исза етого такая трагедия, та он просто ожыдал услышать од тебя комплимент в свою сторону и не болие.
Гость
Вруби мозг не слушай что тебе тут уже на советовали.
Подумай К чему вот ета фраза «Быстро ты слилась, ну окей»
Ето не значит типа о заебок что так быстро отвалила не прийдетса морочитса или чтото в етом роде. подумай . Если не допреш своей шурупалкой, то для меня просто розрушатса грани за которые я наделся женская тупость недоберетса
Ето не значит типа о заебок что так быстро отвалила не прийдетса морочитса или чтото в етом роде. подумай . Если не допреш своей шурупалкой, то для меня просто розрушатса грани за которые я наделся женская тупость недоберетса
cocaina
Вруби мозг не слушай что тебе тут уже на советовали.
Ну чм0 он значит ущербное закомплексованной, все кишки ей вынет своей ущербностью. Пинка все равно под *** надо дать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема