Что можно делать с мужчиной кроме секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто не встретила еще парня, с которым бы хотелось что-то делать, который бы вдохновлял на всякие прогулочки там, киношки и тп
Гость
Ещё можно Мозг выносить,чем большинство *** и занимается!
Гость
Ублажать готовить, вышивать, на танцы записаться.
Гадя знает, как угодить мужику
Гадя знает, как угодить мужику
Гость
Хороший вопрос.
Мужчина, если особо не углубляться, может быть другом, редкость конечно, но бывает. Можешь с ним говорить о чем угодно. Ну или ещё бывают юмористы. Только поржать. С остальными делать совершенно нечего. Или молчат как ддебилы, или говорят о неинтересном.
Мужчина, если особо не углубляться, может быть другом, редкость конечно, но бывает. Можешь с ним говорить о чем угодно. Ну или ещё бывают юмористы. Только поржать. С остальными делать совершенно нечего. Или молчат как ддебилы, или говорят о неинтересном.
Осип Апельсинович
можешь стирать его вонючие носки, можешь помыть его машину
Не автор
Лично я могу - гулять вместе, кататься вместе, ходить в кафе вместе, готовить вместе, убираться вместе, смотреть телевизор вместе, собирать мебель вместе, ездить по делам/друзьям вместе :))))
А моему мужу было в кайф именно лечь на кровать, смотреть что-то, чтобы я лежала рядом, я могла этот фильм и не смотреть и никуда не выходить и тем более сексом не утруждать себя. Это и было полноценным, счастливым идеальным выходным - не вставать, чтобы жена просто лежала рядом.
Сначала так и было, но после рождения все изменилось, так как я не смогла выполнять это требование. Теперь лежит один на съемной квартире и даже не может позвонить ребенку :)
А моему мужу было в кайф именно лечь на кровать, смотреть что-то, чтобы я лежала рядом, я могла этот фильм и не смотреть и никуда не выходить и тем более сексом не утруждать себя. Это и было полноценным, счастливым идеальным выходным - не вставать, чтобы жена просто лежала рядом.
Сначала так и было, но после рождения все изменилось, так как я не смогла выполнять это требование. Теперь лежит один на съемной квартире и даже не может позвонить ребенку :)
Гость
А секс то вам зачем? Это же самое неприятное в общении с мужчиной для женщины.
Автор
Водить его к стоматологу и держать за ручку,пока он в обмороке.
Гость
Ничего. Избавляться
Гость
Можно делать петтинг
ольга
Значит это еще не твой любимый!!
Гость
Я тоже не знаю что можно делать с девушкой, кроме секса :( Автор, поделитесь как узнаете.
Гоша
Деньги отбирать и давать всякие поручения.
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю этого "встречаться", что это?
Обсуждать свои дела я не хочу, про чужие дела не спрашиваю, люблю отдыхать в одиночестве, от людей устаю, когда одна - восстанавливаю энергию.
Прогулки, идти куда-то - это не мое, я лучше дома полежу.
Что делать ежедневно с парнем?