Что можно делать с мужчиной кроме секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто не встретила еще парня, с которым бы хотелось что-то делать, который бы вдохновлял на всякие прогулочки там, киношки и тп
Гость
Ещё можно Мозг выносить,чем большинство *** и занимается!
Гость
Ублажать готовить, вышивать, на танцы записаться.
Гадя знает, как угодить мужику
Гадя знает, как угодить мужику
Гость
Хороший вопрос.
Мужчина, если особо не углубляться, может быть другом, редкость конечно, но бывает. Можешь с ним говорить о чем угодно. Ну или ещё бывают юмористы. Только поржать. С остальными делать совершенно нечего. Или молчат как ддебилы, или говорят о неинтересном.
Мужчина, если особо не углубляться, может быть другом, редкость конечно, но бывает. Можешь с ним говорить о чем угодно. Ну или ещё бывают юмористы. Только поржать. С остальными делать совершенно нечего. Или молчат как ддебилы, или говорят о неинтересном.
Осип Апельсинович
можешь стирать его вонючие носки, можешь помыть его машину
Не автор
Лично я могу - гулять вместе, кататься вместе, ходить в кафе вместе, готовить вместе, убираться вместе, смотреть телевизор вместе, собирать мебель вместе, ездить по делам/друзьям вместе :))))
А моему мужу было в кайф именно лечь на кровать, смотреть что-то, чтобы я лежала рядом, я могла этот фильм и не смотреть и никуда не выходить и тем более сексом не утруждать себя. Это и было полноценным, счастливым идеальным выходным - не вставать, чтобы жена просто лежала рядом.
Сначала так и было, но после рождения все изменилось, так как я не смогла выполнять это требование. Теперь лежит один на съемной квартире и даже не может позвонить ребенку :)
А моему мужу было в кайф именно лечь на кровать, смотреть что-то, чтобы я лежала рядом, я могла этот фильм и не смотреть и никуда не выходить и тем более сексом не утруждать себя. Это и было полноценным, счастливым идеальным выходным - не вставать, чтобы жена просто лежала рядом.
Сначала так и было, но после рождения все изменилось, так как я не смогла выполнять это требование. Теперь лежит один на съемной квартире и даже не может позвонить ребенку :)
Гость
А секс то вам зачем? Это же самое неприятное в общении с мужчиной для женщины.
Автор
Водить его к стоматологу и держать за ручку,пока он в обмороке.
Гость
Ничего. Избавляться
Гость
Можно делать петтинг
ольга
Значит это еще не твой любимый!!
Гость
Я тоже не знаю что можно делать с девушкой, кроме секса :( Автор, поделитесь как узнаете.
Гоша
Деньги отбирать и давать всякие поручения.
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю этого "встречаться", что это?
Обсуждать свои дела я не хочу, про чужие дела не спрашиваю, люблю отдыхать в одиночестве, от людей устаю, когда одна - восстанавливаю энергию.
Прогулки, идти куда-то - это не мое, я лучше дома полежу.
Что делать ежедневно с парнем?