Что указывает на то, что женщина себя не ценит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуясь ее чувствами и безвсходностью, издевается над ней, так как в социуме постоять за себя не может. Часто такие даже избивают жен.
Женщина себя не ценит тогда, когда ввязывается в токсичные отношения из-за боязни остаться одной. Мол, пусть лучше так, чем никак. Женщина себя не ценит тогда, когда тянет на себе всю семью, пока мужик на диване яйца чешет, периодически подкармливая обещаниями найти работу/зарабатывать больше. Женщина не ценит себя тогда, когда ради мужика перекраивает себе лицо/фигуру и вообще занимается тем, что ей не по душе лишь бы угодить обладателю сосиски между ног.
Гость
Во сколько авторша себя оценила? Когда из дому выходишь, не забудь ценник налепить себе на лоб
Гоша
Все проще - есть отношения по любви, а есть по расчёту. Есть конечно и смешанные формы, но вцелом можно определить ведущий фактор. То что ты описываешь это вариант по расчёту и он более неуважительно воспринимается как мужчинами так и обществом.
Гость
Если доход мужа меньше миллиона и капитал меньше ста миллионов долларов, то разменяла себя по дешёвке, не ценит себя.
Гость
Все проще - есть отношения по любви, а есть по расчёту. Есть конечно и смешанные формы, но вцелом можно определить ведущий фактор. То что ты описываешь это вариант по расчёту и он более неуважительно воспринимается как мужчинами так и обществом.
"Общество-это я",- сказал Гоша, считающий, что женщина позволившая заплатить за чашку кофе относится потребительски.
Гость
Женщина соглашается на сожительство, чтоб ничего не быть должной этому человеку. У нее нет и не будет уважения именно к этому человеку, а не к себе как женщине. При любой проблеме этого мужчину выгонят. Впрочем может оно ему и выгодно..
Гость
это изначально тупая концепция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?293 ответа
- Попадаются безответственные мужчины185 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?171 ответ
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?141 ответ
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Нельзя иметь детей38 ответов
Следующая тема
Я считаю, это когда женщина, прикрываясь навязанным феминизмом не видит ничего плохого в том, чтобы везде за себя платить или соглашается на сожительство. И много других вещей.
А какие примеры привели бы вы?