Отношения на не большом расстоянии.
Всем привет.Познакомилась с мужчиной из Севастополя,сама из Симферополя.Очень нравится,военный,черноморфлот.На днях договорились встретиться,приезжает и забирает меня на пару дней,погулять(ночевать буду у тети,она там тоже живет)Вот собственно вопрос в том,имеют ли место быть такие отношения?У него служба там,у меня бизнес тут,кто проходил через подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотри, Вмесье с тетей вас отпердолит
Arishka
У меня тоже военный, контрактник, только расстояние тысячами километров измеряется. Нелёгкое это дело общение с военным, да ещё и на расстоянии. Специфика долгой службы откладывает отпечаток на характере, тут только терпеть и приспосабливаться. Заранее сочувствую)) держитесь)))
Гость
У меня тоже военный, контрактник, только расстояние тысячами километров измеряется. Нелёгкое это дело общение с военным, да ещё и на расстоянии. Специфика долгой службы откладывает отпечаток на характере, тут только терпеть и приспосабливаться. Заранее сочувствую)) держитесь)))
Я понимаю о чем ВЫ,такое б я не выдержала...Он служит в штабе,на берегу.
Гость
Не, безнадёжно. На 2 дня к любовницам едут. Потрахаться в тайне от жены и домой. Вы его паспорт на наличие штампа не проверяли?
А серьёзные отношения с тем, кто в гости раз в месяц заезжает- нереальны. Либо живите вместе, либо расставайтесь.
А серьёзные отношения с тем, кто в гости раз в месяц заезжает- нереальны. Либо живите вместе, либо расставайтесь.
Arishka
Не, безнадёжно. На 2 дня к любовницам едут. Потрахаться в тайне от жены и домой. Вы его паспорт на наличие штампа не проверяли?
Вы с военными не общались, выводы применимы к гражданским. Не пугайте девушку раньше времени. У военных время регламентированно. Тем более это будет первое свидание)
Гость
Обязательно проверю,когда лично увижусь.К тому же,мы знакомы 1.5 недели всего лишь.За это время он каждый раз хотел приехать,занята я.К тому же,еду я к нему,точнее,он приезжает и забирает меня к себе...Я всегда делаю все как положено,мужчина должен потеть в начале,чтоб больше ценил.К тому же,когда я к нрему приеду на пару дней,ночевать буду у тети,никакой близости и речи быть не может.
Гость
Увидитесь сначала, а там посмотриите как дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема