Отношения на не большом расстоянии.
Всем привет.Познакомилась с мужчиной из Севастополя,сама из Симферополя.Очень нравится,военный,черноморфлот.На днях договорились встретиться,приезжает и забирает меня на пару дней,погулять(ночевать буду у тети,она там тоже живет)Вот собственно вопрос в том,имеют ли место быть такие отношения?У него служба там,у меня бизнес тут,кто проходил через подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотри, Вмесье с тетей вас отпердолит
Arishka
У меня тоже военный, контрактник, только расстояние тысячами километров измеряется. Нелёгкое это дело общение с военным, да ещё и на расстоянии. Специфика долгой службы откладывает отпечаток на характере, тут только терпеть и приспосабливаться. Заранее сочувствую)) держитесь)))
Гость
У меня тоже военный, контрактник, только расстояние тысячами километров измеряется. Нелёгкое это дело общение с военным, да ещё и на расстоянии. Специфика долгой службы откладывает отпечаток на характере, тут только терпеть и приспосабливаться. Заранее сочувствую)) держитесь)))
Я понимаю о чем ВЫ,такое б я не выдержала...Он служит в штабе,на берегу.
Гость
Не, безнадёжно. На 2 дня к любовницам едут. Потрахаться в тайне от жены и домой. Вы его паспорт на наличие штампа не проверяли?
А серьёзные отношения с тем, кто в гости раз в месяц заезжает- нереальны. Либо живите вместе, либо расставайтесь.
А серьёзные отношения с тем, кто в гости раз в месяц заезжает- нереальны. Либо живите вместе, либо расставайтесь.
Arishka
Не, безнадёжно. На 2 дня к любовницам едут. Потрахаться в тайне от жены и домой. Вы его паспорт на наличие штампа не проверяли?
Вы с военными не общались, выводы применимы к гражданским. Не пугайте девушку раньше времени. У военных время регламентированно. Тем более это будет первое свидание)
Гость
Обязательно проверю,когда лично увижусь.К тому же,мы знакомы 1.5 недели всего лишь.За это время он каждый раз хотел приехать,занята я.К тому же,еду я к нему,точнее,он приезжает и забирает меня к себе...Я всегда делаю все как положено,мужчина должен потеть в начале,чтоб больше ценил.К тому же,когда я к нрему приеду на пару дней,ночевать буду у тети,никакой близости и речи быть не может.
Гость
Увидитесь сначала, а там посмотриите как дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов