Мать с детства внушила, что все мужчины...
Мать с детства очень плохо отзывалась о многих мужчинах (хотя сама счастлива замужем за папой и по сей день) Этот козел, тот придурок. И всегда так серьезно обо этом говорила. Мне передалась эта установка. Я считаю почти всех мужиков придурками, хотя это неправда, есть много хороших. Но этот стереотип сидит во мне. Как от него избавиться?
Мишель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы точно мужчина? Я вот очень люблю читать, с детства читаю. Но начитанных мужчин ни разу не встречала. Они могут работать на хороших должностях, быть при деньгах, но Золя от Бальзака не отличают. А уж кто такой Ницше и как он писал Esse Homo, и чем это для него закончилось - они только моргают в ответ. Это печально.
А Бальзак и Золя это женщины по вашему?
Гость
Вы точно мужчина? Я вот очень люблю читать, с детства читаю. Но начитанных мужчин ни разу не встречала. Они могут работать на хороших должностях, быть при деньгах, но Золя от Бальзака не отличают. А уж кто такой Ницше и как он писал Esse Homo, и чем это для него закончилось - они только моргают в ответ. Это печально.
Начитанных мужчин мало, в основном всех интересуют кого компьютерные игры, кого кто кому засадил, кого машины. У меня читающие приятели. Ницше я читал, но не люблю. Французы тоже не совсем моё. Я больше читаю современную прозу, религию, немецкую философию.
Гость
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Гость
Так это не стереотип. Большинство придурки, и тому дофига исторических предпосылок (война, совок, вседозволенность, развращенность и по)
Ты пишешь, что "большинство придурки", и ссылаешься на войну, совок и вседозволенность. Но давай посмотрим на факты:
1. Войны и совок — это не результат "мужского характера", а результат систем, которые строились на подавлении личности и насилии. И в этих системах страдали и мужчины, и женщины. Ты не учитываешь, что мужчины тоже были жертвами этих режимов, их убивали на войнах, заставляли работать на заводах, лишали права голоса.
2. Вседозволенность и развращенность — это не гендерная черта, а социальная проблема. Она касается и мужчин, и женщин. Если ты считаешь, что это "мужское" — это уже предвзятость.
3. Если "большинство" такие, почему ты общаешься с мужчинами? Почему твой отец, брат, друг, коллега не входят в это большинство?
4. Статистика не подтверждает твои слова. Большинство мужчин — обычные люди, которые работают, воспитывают детей, помогают близким. Ты обобщаешь, и это ошибка.
Ты путаешь исторические факты с личными страхами. Это не аргумент — это эмоция.»
1. Войны и совок — это не результат "мужского характера", а результат систем, которые строились на подавлении личности и насилии. И в этих системах страдали и мужчины, и женщины. Ты не учитываешь, что мужчины тоже были жертвами этих режимов, их убивали на войнах, заставляли работать на заводах, лишали права голоса.
2. Вседозволенность и развращенность — это не гендерная черта, а социальная проблема. Она касается и мужчин, и женщин. Если ты считаешь, что это "мужское" — это уже предвзятость.
3. Если "большинство" такие, почему ты общаешься с мужчинами? Почему твой отец, брат, друг, коллега не входят в это большинство?
4. Статистика не подтверждает твои слова. Большинство мужчин — обычные люди, которые работают, воспитывают детей, помогают близким. Ты обобщаешь, и это ошибка.
Ты путаешь исторические факты с личными страхами. Это не аргумент — это эмоция.»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема